[ARP] Автоматический Фарм Рулеток
|
|
keja4inskiy |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:33 | Сообщение # 76
|
Новичок
Статус: Offline
|
При непрогрузке иконок, он просто открывает и скипает инвентарь параллельно прыгая. Ошибка на 04.12.18 21:33
|
|
|
|
mixexp |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:33 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Цитата WazzupMan ( ) Прочитайте правильно, если все это есть, то скрипт заработает. Все это есть!!!! Не раз уже писал.
[АХК] Ускорение на велике https://cheat-master.ru/forum/208-754319-1 [АХК] Arizona Анти-голод (Качаем депозит) https://cheat-master.ru/forum/208-752944-2
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:33 | Сообщение # 78
|
Боец
|
Попробуйте скачать и все установить(Кинуть всю в папку с игрой)Тык<<<<<<<<
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
Сообщение отредактировал YouLoveАНИМЕ - Вторник, 04.12.2018, 22:08 |
|
|
|
exis148 |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:39 | Сообщение # 79
|
Новичок
|
Длпиливай скрип, продолжай в том же духе
|
|
|
|
WazzupMan |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:39 | Сообщение # 80
|
Боец
|
Цитата YouLoveАНИМЕ ( ) Вот так примерно https://imgur.com/a/s3hPJGH Без добавления нескольких акков работает, но если пытаюсь так же как на скрине поставить больше одного, то вылезает неизвестная команда
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:41 | Сообщение # 81
|
Боец
|
Попробуй скачать сверху сборку что нужно для этого скрипта Потом вставь несколько аккаунтов Если не получится отпиши в вк Вк указан в профиле моего
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
WazzupMan |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:49 | Сообщение # 82
|
Боец
|
Все, помогло
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:08 | Сообщение # 83
|
Боец
|
Цитата WazzupMan ( ) Все, помогло
|
|
|
|
Kvas_oJ |
Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:14 | Сообщение # 84
|
Новичок
|
Скачал все что у тебя, но после 2-3 акка крашит
|
|
|
|
shapik17 |
Дата: Среда, 05.12.2018, 00:05 | Сообщение # 85
|
Боец
|
Автор ,если не сложно ,можешь ещё замутить фичу ,что б оно таким же образом по аккам прыгало ,но на нажатие определённой клавишы ,что б все эти рулетки можно было перекинуть на 1 акк ,не запуская по 30 раз самп
|
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Среда, 05.12.2018, 00:14 | Сообщение # 86
|
Боец
|
И так братан, ты красавчик что все сделал, и у меня наконец то все работает. Но бывает такое что изза одной решенной проблемы , появляется 2 новых. Так вот у меня 30 аккаунтов и я столкнулся с проблеммой "" "Вы получили временный бан от Union за частый вход в игру" Решай братик♥ Кто то скажет воспользуйся впн, отвечу сразу. Если найдете рабочий впн который меняет сам ип каждые 4 минуты я дам вам оскара.
Не умеешь поджимать, играй честно. Лучший в своём деле.
|
|
|
|
Vladka228@ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 00:35 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
YouLoveАНИМЕ, Братанчик дай сылку на свой ВК пж.По которой в профиле не могу перейти.
|
|
|
|
Vip_Joker |
Дата: Среда, 05.12.2018, 01:38 | Сообщение # 88
|
Новичок
|
Цитата Tony_Berger ( ) И так братан, ты красавчик что все сделал, и у меня наконец то все работает. Но бывает такое что изза одной решенной проблемы , появляется 2 новых. Так вот у меня 30 аккаунтов и я столкнулся с проблеммой "" "Вы получили временный бан от Union за частый вход в игру" Решай братик♥ Кто то скажет воспользуйся впн, отвечу сразу. Если найдете рабочий впн который меняет сам ип каждые 4 минуты я дам вам оскара.
cкачай себе Windscribe, отличный впн, регаешься, даёт 2 гига, когда их используешь можешь создать новый акк и снова даст 2 гига, вообщем безконечно, айпи менять тоже легко, кароч скачай и разберёшься, мы с друзьями только им и пользуемся, там без подтверждения почты, всё на изи)))
|
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Среда, 05.12.2018, 01:47 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Цитата Vip_Joker ( ) cкачай себе Windscribe, отличный впн, регаешься, даёт 2 гига, когда их используешь можешь создать новый акк и снова даст 2 гига, вообщем безконечно, айпи менять тоже легко, кароч скачай и разберёшься, мы с друзьями только им и пользуемся, там без подтверждения почты, всё на изи))) Дружище) Ты меня не правильно понял) Скрипт должен как "автоматизировать процесс" а в ходе Чека акков на 8-10 акке вылезает эта вздрочь с Юнион, сделать бы скрипт авто смены ип не выходя с игры)) Это тяжко наверное.. А после этого юниона он не реконектит. Вообщем у кого 8- акков тому збс а уменя 32 аккаунта и к сожелению приходится выходить врубать впн и заного делать.
Не умеешь поджимать, играй честно. Лучший в своём деле.
|
|
|
|
flokyoff |
Дата: Среда, 05.12.2018, 06:42 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Чувак пароль не вводит. Все работает но приходиться сворачивать игру и вводить пароль, фиксани пожалуйста Добавлено (05.12.2018, 06:44) --------------------------------------------- А ещё не по порядку заходит а рандомно на аккаунты.
Maks
|
|
|
|