[ARP] Автоматический Фарм Рулеток
|
|
R_Rikere |
Дата: Среда, 05.12.2018, 16:51 | Сообщение # 106
|
Новичок
Статус: Offline
|
отпиши в вк срочно vk.com/rikere
asadad
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 17:45 | Сообщение # 107
|
Боец
|
Цитата QuickScoope ( ) крашит на третем акке аси файл есть который вы кидали Значит либо у тебя что-то нету что я указывал что там нужно мунлоадер cleo,sampfuncs или сборка твоей гта мешает
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
WazzupMan |
Дата: Среда, 05.12.2018, 17:58 | Сообщение # 108
|
Боец
|
Цитата YouLoveАНИМЕ ( ) В вашей сборке не должно быть SAMP Addon Есть самп аддон и все работает нормально, мистика
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 18:28 | Сообщение # 109
|
Боец
|
Цитата QuickScoope ( ) Подключает акки РАНДОМНО Какая разница он же все прочекает
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 18:42 | Сообщение # 110
|
Боец
|
Цитата QuickScoope ( ) может крашес.аси установить? Попробуй,попробуй еще собейт удалить может поможет
|
|
|
|
RaiDeN_LLK |
Дата: Среда, 05.12.2018, 19:11 | Сообщение # 111
|
Новичок
|
Есть ли возможность сделать чтобы писалось на какой ник заходит?
|
|
|
|
gmwolf |
Дата: Среда, 05.12.2018, 19:38 | Сообщение # 112
|
Новичок
|
Скрипт работает в свернутом виде тобиш я запущю скрип и скрою игру допустим буду сидеть в браузере. скрип продолжит роботу или нет?
|
|
|
|
Younganddecent |
Дата: Среда, 05.12.2018, 20:10 | Сообщение # 113
|
Новичок
|
YouLoveАНИМЕ, на фул сервере как только подключилось, сразу заного подключается,
Kanatoliy
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 20:49 | Сообщение # 114
|
Боец
|
Цитата RaiDeN_LLK ( ) Есть ли возможность сделать чтобы писалось на какой ник заходит? Нет
|
|
|
|
Rustem123457680456 |
Дата: Среда, 05.12.2018, 20:50 | Сообщение # 115
|
Новичок
|
Цитата QuickScoope ( ) Так и не исправил краш, фикси) У меня тоже крашит
DJ RUSTEM ON!!!
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 20:51 | Сообщение # 116
|
Боец
|
Цитата gmwolf ( ) Скрипт работает в свернутом виде тобиш я запущю скрип и скрою игру допустим буду сидеть в браузере. скрип продолжит роботу или нет? Без свернутого режима.Добавлено (05.12.2018, 20:53) --------------------------------------------- Если крашит с новой версии тогда скачайте старуюЖМЯК
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 21:41 | Сообщение # 117
|
Боец
|
Цитата QuickScoope ( ) Странно, краши остались - собейт убралл Значит что то не так со сборкой или что то.А со старой сборкой работало?
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 21:58 | Сообщение # 118
|
Боец
|
Цитата QuickScoope ( ) Не с одной не работало стабильно, всегда крашит, твои штуки все поставил, КРАШИТ Я тогда незнаю что делать У некоторых работает а у тебя почему то нет
|
|
|
|
Takerchik |
Дата: Среда, 05.12.2018, 22:38 | Сообщение # 119
|
Новичок
|
У меня такая проблема - Я всё установил как ты сказал на полностью чистую сборку и у меня всё равно ничего не работает, захожу на сервер и как только появляется "коннект на сервер" пишу /rstart и ничего не происходит, потом попробовал когда залогинелся, пишет "Неизвестная команда" Что делать, кто может подсказать?
|
|
|
|
keja4inskiy |
Дата: Среда, 05.12.2018, 22:53 | Сообщение # 120
|
Новичок
|
Цитата quickscoope ( ) не с одной не работало стабильно, всегда крашит, твои штуки все поставил, крашит На чистой зайди и все будет работать, а не поставите всякой хуеты и потом говорите что скрип х2йня, крашит, фикси давай.У меня дефорл и все збс. Только что чуть-чуть мешает бан от Юниона, а так все по маслу идет.
Сообщение отредактировал keja4inskiy - Среда, 05.12.2018, 22:55 |
|
|
|