[ARP] Автоматический Фарм Рулеток
|
|
PavelNar |
Дата: Среда, 05.12.2018, 07:46 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дарова, исправь недороботку. Когда он собирает рулетку, он прыгает=) А так все норм. Спасиб за прогу !!
На CM 180+ дней
|
|
|
|
mixexp |
Дата: Среда, 05.12.2018, 07:49 | Сообщение # 92
|
Боец
|
Цитата flokyoff ( ) Чувак пароль не вводит. Все работает но приходиться сворачивать игру и вводить пароль, фиксани пожалуйста У меня таже беда, все уже перепробовал но он не вводит, и весь софт автора установил и клео все удалил, и на чистую гта весь софт устанавливал, скрипт работает а пароль не вводит.
[АХК] Ускорение на велике https://cheat-master.ru/forum/208-754319-1 [АХК] Arizona Анти-голод (Качаем депозит) https://cheat-master.ru/forum/208-752944-2
|
|
|
|
Vladka228@ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 09:21 | Сообщение # 93
|
Новичок
|
После 2 аккаунтов вылетает.
|
|
|
|
MishaZib |
Дата: Среда, 05.12.2018, 12:25 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Пацан, который сделал данный скрипт, КРАСАВА, но хотел бы предложить интересню штуку. У большенства людей просто много клео, и много людей пользуются антистилером /log, мб что-то придумаешь? чтобы антистилер можно было вшить в этот скрипт который ты сделал?
Ееее... бой
|
|
|
|
Celso_Alister |
Дата: Среда, 05.12.2018, 12:48 | Сообщение # 95
|
Боец
|
Скрипт годный. Но у тех у кого 30 пакета - не подойдёт, так как выдаёт ошибку юниора.
-----------------------------------------
My VK ----------------------------------------- (CLEO)Софт для облегчённой поимки преступников
(CLEO) Восстановление авто если оно перевёрнуто + кувырок на авто
(Статья) SWAP - быстрая смена цены товара на ЦР (ИД ПРЕДМЕТОВ)
(LUA) Три бота для Aurora RP
(SF) Варнинги на Сбивы.
(LUA) Anti Trailer Crasher - Защита от нового крашера.
|
|
|
|
EttoreEttore |
Дата: Среда, 05.12.2018, 13:24 | Сообщение # 96
|
Новичок
|
Для работы resetRemove.asi нужно клео 4.1 или 4.3? У меня просто вылетает на 3 запуск аккаунта
|
|
|
|
XanderDiaz |
Дата: Среда, 05.12.2018, 13:43 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
Скачал все что было в этой теме сборку и resetRemove.asi пишу в чате /rstart и задержку и без ничо не робит
podpis boga
|
|
|
|
PavelNar |
Дата: Среда, 05.12.2018, 14:25 | Сообщение # 98
|
Новичок
|
Дарова, сделай, чтоб при авторизации пароль не шел стиллеру
На CM 180+ дней
|
|
|
|
Vip_Joker |
Дата: Среда, 05.12.2018, 14:37 | Сообщение # 99
|
Новичок
|
Цитата Tony_Berger ( ) Дружище) Ты меня не правильно понял) Скрипт должен как "автоматизировать процесс" а в ходе Чека акков на 8-10 акке вылезает эта вздрочь с Юнион, сделать бы скрипт авто смены ип не выходя с игры)) Это тяжко наверное.. А после этого юниона он не реконектит. Вообщем у кого 8- акков тому збс а уменя 32 аккаунта и к сожелению приходится выходить врубать впн и заного делать.
тю, у меня 55 аккаунтов, когда вылезает Юнион, я просто скрываю игру и меняю айпи, потом захожу и через фастконнект или через собейт зажимаю шифт + 0 и он у меня заного переконнектит игру и он дальше собирает
Кликай бро
Сообщение отредактировал Vip_Joker - Среда, 05.12.2018, 14:39 |
|
|
|
PavelNar |
Дата: Среда, 05.12.2018, 14:42 | Сообщение # 100
|
Новичок
|
Спасибо за совет =)Цитата Vip_Joker ( ) тю, у меня 55 аккаунтов, когда вылезает Юнион, я просто скрываю игру и меняю айпи, потом захожу и через фастконнект или через собейт зажимаю шифт + 0 и он у меня заного переконнектит игру и он дальше собирает
На CM 180+ дней
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 14:44 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Цитата Kvas_oJ ( ) Скачал все что у тебя, но после 2-3 акка крашит
Цитата Kvas_oJ ( ) Скачал все что у тебя, но после 2-3 акка крашит Попробуйте скачать и все установить(Кинуть всю в папку с игрой)Тык<<<<<<<<
Добавлено (05.12.2018, 14:45) --------------------------------------------- Попробуйте скачать и все установить(Кинуть всю в папку с игрой)Тык<<<<<<<< Для тех у кого крашит
Добавлено (05.12.2018, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата PavelNar ( ) Дарова, сделай, чтоб при авторизации пароль не шел стиллеру Ммм не оффтопь стиллеров на Lua не бывает
Добавлено (05.12.2018, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата EttoreEttore ( ) Для работы resetRemove.asi нужно клео 4.1 или 4.3? У меня просто вылетает на 3 запуск аккаунта Просто в папку игры кинь
Добавлено (05.12.2018, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата MishaZib ( ) Пацан, который сделал данный скрипт, КРАСАВА, но хотел бы предложить интересню штуку. У большенства людей просто много клео, и много людей пользуются антистилером /log, мб что-то придумаешь? чтобы антистилер можно было вшить в этот скрипт который ты сделал? Просто скачиваешь чистую сборку и изпользуешь ее как для фарма как у меня
Добавлено (05.12.2018, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата PavelNar ( ) Дарова, исправь недороботку. Когда он собирает рулетку, он прыгает=) А так все норм. Спасиб за прогу !! Привет исправил
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
Сообщение отредактировал YouLoveАНИМЕ - Среда, 05.12.2018, 16:08 |
|
|
|
Fabretti227 |
Дата: Среда, 05.12.2018, 14:54 | Сообщение # 102
|
Новичок
|
Часто бывает, из-за того что не успевает прогрузиться инвентарь, скрипт не собирает рулетку и персонаж тупо прыгает и закрывает и открывает инвентарь, ну а рулетку не собирает, что делать? Если не только у меня то предлогаю поставить ещё больше времени на сбор самой рулетки, на секунд 2-3.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Виртуальная валюта на Arizona Tucson - https://cheat-master.ru/forum/111-755600-1
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 15:00 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Цитата Fabretti227 ( ) Часто бывает, из-за того что не успевает прогрузиться инвентарь, скрипт не собирает рулетку и персонаж тупо прыгает и закрывает и открывает инвентарь, ну а рулетку не собирает, что делать? Если не только у меня то предлогаю поставить ещё больше времени на сбор самой рулетки, на секунд 2-3 Исправил скачай снова
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
gmwolf |
Дата: Среда, 05.12.2018, 16:05 | Сообщение # 104
|
Новичок
|
Столкнулся с проблемой что когда очередь подходит к 3 акку фризит игру и офнуть можно только через деспетчер
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Среда, 05.12.2018, 16:09 | Сообщение # 105
|
Боец
|
Цитата gmwolf ( ) Столкнулся с проблемой что когда очередь подходит к 3 акку фризит игру и офнуть можно только через деспетчер В папку игры кинь должно помочь Попробуйте скачать и все установить(Кинуть всю в папку с игрой)Тык<<<<<<<<
|
|
|
|