Samp-Rp | Смена RP ника [Рабочий способ] - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Samp-Rp | Смена RP ника [Рабочий способ]
[CM]Mendeez Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:38 | Сообщение # 31
fürchte dich nicht
Статус: Offline
Админы иногда спрашивает твой ли это акк, проверяют на реги и потом банят за введение в заблуждение.
И если акк 1-3 лвл - его удаляют.

Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.

Приму в дар аккаунт CS:GO
Narcowa Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:54 | Сообщение # 32
Боец
Цитата [CM]Mendeez ()
Админы иногда спрашивает твой ли это акк, проверяют на реги и потом банят за введение в заблуждение.
И если акк 1-3 лвл - его удаляют.

[CM]Mendez, прежде чем говорить что-либо, внимательно ознакомьтесь с темой. Как я уже сказал, аккаунт должен зарегистрировать и прокачать друг, чтобы рег данные не совпали.

Вы здесь: 2600-й день
WAITN Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:59 | Сообщение # 33
Авторитет
Narcowa, Не обязательно делать это другу твоему. Качаешь себе прогу по смене IP адреса и всё. Только не путать со сменой прокси в браузерах. Это разные вещи. А прога изменяет твой IP, поскольку при установке она попросит установить специальный драйвер. Его, разумеется, надо установить.

К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle
======================================================================================
Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :)
======================================================================================
Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
Den4ik6371 Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:33 | Сообщение # 34
Знаток
Круто конечно, но слишком геморно, я пользуюсь фичой с рп ником во фракции, то бишь иметь в каком-нибудь ацтек ник Vasya_Severev и тебе меняют на итальянский
DexT3R Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:19 | Сообщение # 35
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума