Здравствуйте, дорогие пользователиCheat-Master.Хотелось бы написать маленький мануальчик для вас, по правильной прокачке аккаунта. Это не будет похоже на F.A.Q По типу "Путь с бомжа до богача", в котором в течении гайда описываются, как правильно использовать команды Собейта/РакБота , а разбор прокачки в целом, точнее говоря, советы по некоторым ситуациям. Постараюсь исключить тавтологию, и пункты, похожие на другие гайды. Приятного чтения! . ------------------------Начальные этапы [1-3 LVL]-------------------------------—
В этом этапе в плане онлайна от вас практически ничего не будет требоваться. Всё что вам нужно сделать - это создать два аккаунта, иметь твинк на СРП очень полезно.
● Для начала создаёте один, так называемый основной. Естественно вписываете в ник пригласившего бонус-код "#hovan" ( при достижении 5 LVL'a вам будет начисленно 300.000$.Далее создаёте второй, и вписываете туда всё тот-же знакомый бонус.код. ● Теперь забываете на время про ваш основной аккаунт и переключаетесь на дополнительный. Ваша задача - прокачать доп. аккаунт до 5 LVL'a.
Первым делом вам следует выполнить квест, после которого даётся 2 LVL. Затем выбираете максимально удобный для вас способ прокачки, всего их несколько: ● ИспользованиеRakDroid'a ( Если у вас есть телефон на базе Android. Хочу сказать сразу что его использование легко палится админом, когда он будет следить за вами. По этому качайте акк используя РакДроид умно: Либо ставя ночью, когда админов нету, либо рано утром по пути в школку/универ/работу. ) ● Использование RakBot'a( и не обязательно покупного ) ● Использование Anti-AFK в S0beit'e от M_G(Клик) ( Собейт вообще достаточно полезная штука на СРП, в частности от M_G. Удобная и гибкая настройка Анти-АФК прямо в игре и возможность записи своего бота очень помогут вам в дальнейшем, советую использовать этот собейт. ) Самым безопасным способом из всего этого является прокачка собейтом. Если для вас нету проблемы выставить в настройках задержку в 24 минуты ( после 25 минут вас кикнет ) и оставить компьютер с аккаунтом, можно без проблем а главное быстро докачать аккаунт, а если на сервере ещё и бонусы...
------------------------Выбор пути и прокачка. [3-6 LVL]-------------------------------—
После прокачки доп. аккаунта до 5 LVL'a у нас в копилке уже есть сумма в размере 300.000$. Аккаунт, который мы докачали до 5 LVL'a, пока оставляем на второй план и беремся прокачивать наш основной. После прокачки нашего основного аккаунта до 3 ЛВЛа, перед нами обычно возникает выбор развития аккаунта. Всего я пока выделю 3.[/size]
Перед тем как идти в банду нам следует позаботится о том, как мы будем качать навыки оружия/наркозависимость, ибо это больше всего ценятся в бандах, да и в целом по игре нам это понадобится. Если с наркозависимостьювсё понятно ( клик )то с прокачкой скиллов оружия все намного сложнее, склад банды ведь не резиновый!. Если в начале вы делали всё правильно то как я и говорил, на вашем основном аккаунте должно быть 300.000$. Конеечно, вы можете потратить их сразу-же, но я посоветую вам способ быстрой прокачки навыка оружия.
Рекомендуемый способ прокачки cкиллов
● Покупаем квартиру в "Форт- Карсоне" ● Вступаем в ту банду, которая владеет этим квадратом гетто на карте.
● Когда админов нету в сети, начинаем брать материалы со склада Зоны 51. ( С помощью читов, естественно [ ● Спавнимся( SHIFT + 7 ), выходим из номера квартиры, делаем себе оружие, и начинаем качать скиллы. ● Опять берем материалы, опять спавнимся, опять качаем. Вообщем, повторяем эту процедуру, пока не докачаем скиллы.
( Немного обьясню, зачем покупать дом именно в "Форт-Карсоне", и именно с тем квадратом в гетто. На Самп-РП существует такой баг, который позволяет нам делать оружие в отеле. Когда мы попадаем в интерьер квартиры, то мы как-бы находимся в отеле "Джефферсоне" ( то самое место в квадрате ), а так-как это гетто, система думает, что мы находимся не в интерьере, а именно в той местности, что и позволяет нам делать оружие ( но только для членов той банды, которая владеет этим квадратом ).
Хотелось бы ещё отметить, что на СРП каждую пятницу включают бонусы, где есть буст х2 на прокачку оружия. В сочетании с этим способом можно за 1 час прокачать абсолютно все скиллы.
С продвижением по карьерной лестнице в Банде особых проблем возникнуть не должно. Банды, на мой взгляд, единственная фракция где наличие ранга не даёт ( по существу ) никаких привилегий, а значит и получить хороший ранг в банде будет достаточно легко, никаких незаконных махинаций от вас не потребуется. Но если вы преисполнены нетерпимости, и хотите получить "всё и сразу", то данный ниже список скриптов послужит вам хорошим Трамплином.
● Данная штукенция облегчает ввод команд для Банд. Например, если вы хотите сделать Дигл - пишите /dg, и так-же со всеми основными командами для банд ( Нарко, Ган, Личка и т.д ). ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Этот скрипт аналог вверхнего - только тут это происходит через Диалог, и есть несколько вредительских ( Слив Общака/склада ), выбор Клистов и так далее. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Самый лучший Авто-Капт на данный момент. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Если вы уже стали заместителем ( или просто хотите включить крысу в /f чате ) то данный скрипт поможет вам на все сто. При его включении, вам выводятся Ники игроков вашей банды, ранг, и уровень. которые есть в зоне стрима. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Данный скрипт поможет сделать вам Fake Text. Использовать это CLEO можно, например, что-бы заливать на Форум отчёт о том, что вы положили Материалы на склад банды. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Даёт вам возможность брать Материалы со склада на расстоянии. Полезно, если вы Младший Ранг, и не хотите спалится, когда вы берёте оружие со склада. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Эта штука поможет вам в Авто-Угоне. Причём, оочень сильно. Конечно, это не совсем относится к тематике Банды, но откуда вы будете брать деньги на Наркотики? ( КЛИКНИ СЮДА )
. В целом, читерство на гос.структурах не очень то и обязательное дело, соответственно, рассказывать я буду маленькие фишки. Для начала,рекомендую закинуть и второй ( ваш дополнительный ) аккаунт в армию. Про прокачку основного аккаунта скажу лишь то, что как и в случае с бандами, рекомендуется прокачать некоторые ( хотя-бы ) навыки оружия. Тут это дело делается более легче,ибо сейчас можно спокойно попросится в тир, или брать оружия, или качать скиллы где нибудь втихую.. Так же, на покупку Лицензий и прочей лабуды, вам понадобятся Деньги. Если у вас с деньгами напряг, то можно использовать эту систему продажи формы. Cистема
● Для начала, следует ознакомитсяс этой темой (Клик) ● Теперь, нам нужно купить дом в гетто. Что-бы существенно сэкономить, советую использоватьсвою-же тему с ловлей дома по госу (Клик) ● После, пишем лидерам банд о нашем предложении, и продаем форму несколько раз. Когда вы накопите достаточную сумму для себя ( она понадобится для покупки лицензий и т.д ), можете продавать дом ( опять-же, это строго по вашему усмотрению )
Вот тут то начинается самое мясо. Прокачать ранг в Гос.фракциях - ну краайне сложно. Если вы не можете усидеть на одном месте, то даже не пытайтесь идти прокачивать ранг в армии, ибо от скуки вы просто помрёте. Если вы прокачаете Ранг до 3-4 и перекинете в ПД ( как делают нормальные люди ), то тут тоже вас ожидает потеря времени на постах. Впрочем, этого можно избежать, использовав данный список CLEO.
● Фэйк +500 вирт с созданием модельки бандита. Тоже можно использовать как Фэйк отчёт, мол, смотрите сколько я убил стоя на посту. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Полезный AHK для ПД и ФБР. Есть Авто-Тазер, Авто-Наручники и многое-многое другое. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Шпаргалка для всех гос.фракций. Нужен для того, что-бы сдавать УК в Армии, в ПД, и в других фракциях ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Вообщем. Этот AHK позволяет делать всё что угодно, наведясь на человека. Очень полезно для ПД, например, вы навелись на человека, и на него кидается тазер/наручники.Описать в двух словах этот скрипт довольно сложно, сами посмотрите. ( КЛИКНИ СЮДА ) ● Очень хороший Фэйк для Армий и ПД. Там есть функция, при котором высвечивается "+500" на экране ( это для Армии ), а для ПД - Фэйк Арест. ( КЛИКНИ СЮДА )
Если вы пока не решились, в какую фракцию вы будете поступать, то самым логичным и правильным действием будет заработок денег. Что-бы зря время не терять . Естественно, самым хорошим способом заработка денег ( на маленьком ЛВЛе ) это - ботоводство. Для начала ботоводства, нам понадобится соответствующая программа. За основу я заберу RakBot ( ссылка на который есть сверху ).
Эффективный список ботов для маленького LVL'a
● Бот Грузчика. Классика, можно так сказать. За 3 используемых бота, за час вы сможете получить около 15.000$. Из минусов стоит отметить то, что администрация чаще всего будет чекать грузчиков, и сможет записать ваш ник-нейм. И если вы заработаете около 50.000$ за день, то, согласитесь, будет очень обидно, если вы попытаетесь зайти на аккаунты и перекинуть деньги на основной, а они - будет забаненны. ● Бот Автобусника. Не такой прибыльный, как раньше, но всё равно - рабочий. За час использования трёх ботов, вы сможете заработать 30.000$. Риск быть забаненным тут намного ниже. Особенно, если выберете тот маршрут, который находится не в городе. ● Бот Анти-АФК. Если вы прочли первые этапы моего мануала, то проблем для вас составить этот способ не должен. Ставите ботов куда подальше, и ждёте. Естественно, риск быть забаненным есть, ибо администраторы иногда начинают следить за игроками ( особенно, если это сервер с онлайном 100-150 ) , и могут найти всех ваших ботов.[/color]
Рекомендуюэту ( клик )статью, там всё подробно рассказано, как правильно ставить ботов
Кроме ботоводства есть ещё множество статей о заработке. Тут я посоветую вам несколько способов, которые так или иначе помогут вам разбогатеть.
Способы
С появлением Скиллов Работ появилось много способов нафармить виртов, из-за того, что была добавлена возможность получить 5.000.000$ за поднятие 50 скилла. И есть две работы, в которых апнуть этот скилл можно быстрее всего. Первый - работа продавца Хот-Дога, Второй - работа Инкассатором. Способ с фармом вирт фермой. Подойдёт только для 03/04 сервера, где онлайн пониже. ( КЛИКНИ СЮДА )
Сообщение отредактировал [Avicii] - Суббота, 31.08.2019, 19:50
только за старание и не более, надо бы еще поработать [CLEO] - [Arizona RolePlay] New Telepor (http://cheat-master.ru/forum/208-669350-1) [SF] - [Samp Role Play] CoolReconnect (http://cheat-master.ru/forum/73-672987-1)
если есть лишний планшет на андроиде можно смело ставить акк на прокачку рак дроидом, у меня либо по моему везению либо благодаря качественному рак-дроиду меня не палили не разу Запиши мой голос на касету!
Сообщение отредактировал [El_Capone] - Среда, 11.01.2017, 16:48
если есть лишний планшет на андроиде можно смело ставить акк на прокачку рак дроидом, у меня либо по моему везению либо благодаря качественному рак-дроиду меня не палили не разу
Я добавлял "РакДроид" в эту тему. Может быть, ты не заметил.