|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| kotovan |
Дата: Среда, 16.04.2014, 21:15 | Сообщение # 211
|
Знаток
Статус: Offline
|
1. Ваш ник:kotovan 2. Суть вопроса: Флиппи,слушай,я регал акк для прокачивания до 4 lvl(реферал). Раньше это действовало и я получал 300к. сейчас же это не работает :С. Подскажи что я делаю не так или какие программы использовать? Няху дам
#Oldfag
Сообщение отредактировал kotovan - Среда, 16.04.2014, 21:15 |
|
|
|
|
| FBIakk |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:19 | Сообщение # 212
|
Новичок
|
Могут ли админы найти аккаунты по подсети? Вот допустим у меня ip динамический, а подсеть не меняется, может ли админ найти мои аккаунты?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:55 | Сообщение # 213
|
Боец
|
Цитата kotovan (  ) 1. Ваш ник:kotovan 2. Суть вопроса: Флиппи,слушай,я регал акк для прокачивания до 4 lvl(реферал). Раньше это действовало и я получал 300к. сейчас же это не работает :С. Подскажи что я делаю не так или какие программы использовать? Няху дам
Прочитай в этой темке. http://cheat-master.ru/forum/146-238332-1
Цитата FBIakk (  ) Могут ли админы найти аккаунты по подсети? Вот допустим у меня ip динамический, а подсеть не меняется, может ли админ найти мои аккаунты?
Могут. А если так говорить, можно все главное хотеть, если нет возможности сделать это самому, то можно попросить об этом системного администратора.
|
|
|
|
|
| Oliver_X2 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:21 | Сообщение # 214
|
Любитель
|
Админам вообще на любые читы варнинг идет?
Вы здесь: 100-й день Скайп: nekit2432 Vk: https://vk.com/ntretyakov98
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:01 | Сообщение # 215
|
Боец
|
Цитата Oliver_X2 (  ) Админам вообще на любые читы варнинг идет? Нет, не на все, но бывает, все зависит от чита. Один и тот же чит, написанный немного по разному может палиться, а может нет.
|
|
|
|
|
| iCortezik |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:42 | Сообщение # 216
|
Боец
|
На Адванс реги роверяют? Если да, то удаляьт акк или бан на 2038 как с-рп?
Если вот раскручусь, буду выделятся, выдвенусь на лид, а окажется что акк не моу, могут забанить?
Коплю 2к репы. Skype : iCortezik Vk ( id ) : icortezik_cm WMR : R385286787930 Ask (id) : Sanay4ik_Cortezik
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:50 | Сообщение # 217
|
Боец
|
Цитата iCortezik (  ) На Адванс реги роверяют? Если да, то удаляьт акк или бан на 2038 как с-рп?
Если вот раскручусь, буду выделятся, выдвенусь на лид, а окажется что акк не моу, могут забанить? Реги. проверяют, но реже. Все может быть по разному, раньше удаляли акк или давали бан на 30, сейчас /dellacc нет, есть /sban вечный бан. Да забанить могут, просто покупайте акки с регими, Ребят и все проблемы.
|
|
|
|
|
| POK240 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:20 | Сообщение # 218
|
Новичок
|
Как продвигают на хелперку? Любой админ говорит, что хочет видеть того-то и того-то на посту хелпера, а потом гл.админ создает тему с предложением и голосованием? Или как?
|
|
|
|
|
| Win32 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:12 | Сообщение # 219
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Win32 2. Суть вопроса: Могут ли админы просматривать количество банов? Просто если соврать, узнают? Ставят ли на лидерку/админку если был бан?
Сообщение отредактировал Win32 - Пятница, 18.04.2014, 20:20 |
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:30 | Сообщение # 220
|
Боец
|
Цитата POK240 (  ) Как продвигают на хелперку? Любой админ говорит, что хочет видеть того-то и того-то на посту хелпера, а потом гл.админ создает тему с предложением и голосованием? Или как?
Ну знаешь, все может быть по разному, иногда на собраниях спрашивают типо " Есть кандидатуры на пост хелпера? " и все предлагают, ну или же старшая адм (Гл., Зам) выдвигает сама, после звонят в скайп и предлагают занять пост хелпера, после делают голосование на форуме, я где то в начале теме расписывал подробнее, поищи Цитата Win32 (  ) 1. Ваш ник: Win32 2. Суть вопроса: Могут ли админы просматривать количество банов? Просто если соврать, узнают? Ставят ли на лидерку/админку если был бан?
Нет, не кол-во банов, не кол-во варнов посмотреть нельзя, соврать можно если об этих наказаниях не помнит администрация, с баном почти никогда не ставят.
|
|
|
|
|
| Bogdan_Drigasiks |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:02 | Сообщение # 221
|
Боец
|
Как наказывают администраторов за нарушение правил, допустим адм Дмить начал массово, или еще что то пакостное, то что делают смертные?
|
|
|
|
|
| Win32 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:43 | Сообщение # 222
|
Новичок
|
Цитата [CM]FLIPPI (  ) 1. Ваш ник: Win32 2. Суть вопроса: Могут ли админы просматривать количество банов? Просто если соврать, узнают? Ставят ли на лидерку/админку если был бан?
Нет, не кол-во банов, не кол-во варнов посмотреть нельзя, соврать можно если об этих наказаниях не помнит администрация, с баном почти никогда не ставят.
Вот от сюда по подробнее. Как понимать "с баном почти никогда не ставят" если они не могут узнать были баны или нет? Просто вчера на открытии Chocolate как только зарегистрировался получил бан по ошибке с причиной читы но сразу же был разбанен. Грозит ли это мне как не будь?
|
|
|
|
|
| NikeO |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:09 | Сообщение # 223
|
Новичок
|
1. NikeO 2. У тебя есть скрины с /ahelp всех лвл админки?
Сообщение отредактировал NikeO - Суббота, 19.04.2014, 11:09 |
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:27 | Сообщение # 224
|
Боец
|
Цитата Bogdan_Drigasiks (  ) Как наказывают администраторов за нарушение правил, допустим адм Дмить начал массово, или еще что то пакостное, то что делают смертные?
Это будет считаться вмешательством в РП процесс, если просто администратор отиграл с кем то Рп, могут обойтись устным предупреждением, а если начала Дмить могут и снять. Цитата Win32 (  ) Вот от сюда по подробнее. Как понимать "с баном почти никогда не ставят" если они не могут узнать были баны или нет? Просто вчера на открытии Chocolate как только зарегистрировался получил бан по ошибке с причиной читы но сразу же был разбанен. Грозит ли это мне как не будь?
Нет, если бан был выдан ошибочно, и его сняли, то по сути его и не было, то есть когда зададут вопрос баны были? Отвечай, был ошибочный бан, но он был снят.
Цитата NikeO (  ) 1. NikeO 2. У тебя есть скрины с /ahelp всех лвл админки?
Нет, у меня такого нет (Был, но куда-то потерялся, но скрин не мой.).
|
|
|
|
|
| Mark_Melson |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:58 | Сообщение # 225
|
Боец
|
1. Da 2. Есть нормальные, рабочие Хаус Чекеры для адванса?
ஜ════════════════════════════════ஜ [✔] Пробыть на СМ 450 дней [✔] Пробыть на СМ 500 дней [✔] Пробыть на СМ 750 дней [✔] Пробыть на СМ 750 дней [✔] Пробыть на СМ 800 дней ஜ════════════════════════════════ஜ AIM 0.3.7 ( FRAPS ) - http://cheat-master.ru/forum/129-466380-1
|
|
|
|
|