|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:22 | Сообщение # 226
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Mark_Melson (  ) 1. Da 2. Есть нормальные, рабочие Хаус Чекеры для адванса? Смотря что ты от него хочешь. Видел парочку, но у всех разные требования. (Лично мне Клео чекер домов по госу в реелторке + Соб Мишана хватает с головой. )
|
|
|
|
|
| ЧИТОР[CM] |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:57 | Сообщение # 227
|
Любитель
|
1. Ваш ник: Неважно. 2. Суть вопроса: Что будут спрашивать на обзвоне,на лидерку Больки?На новом сервере,где ещё нет никаких уставов.
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:31 | Сообщение # 228
|
Боец
|
Цитата ЧИТОР[CM] (  ) 1. Ваш ник: Неважно. 2. Суть вопроса: Что будут спрашивать на обзвоне,на лидерку Больки?На новом сервере,где ещё нет никаких уставов. Все как обычно, но еще будут вопросы, что вы будете делать в первые дни лидерства? Как наберете состав? и т.д., но на лидерки поставят бывших лидеров с других серверов, и если у тебя не было лидерок можешь даже не подавать заявление.
|
|
|
|
|
| vetal999 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:36 | Сообщение # 229
|
Боец
|
Как палят Dgun?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:05 | Сообщение # 230
|
Боец
|
Цитата vetal999 (  ) Как палят Dgun?
Уже отвечал, читай.
Цитата [CM FLIPPI;1669326]Для палива Dgun'a есть спец. команда, но иногда она шалит и показывает фэйк инфу, поэтому что бы быть уверенным, что у игрока Dgun его /skick'ют и после того как он перезайдет и ждут пока он опять начитирит ган, и только после банят, есть еще вариант, если ты состоишь в банде, тебя могут Тп'шнуть и потребовать продать ган. Но если ты его не будешь доставать, сомневаюсь что админы подумаю что у тебя Dgun.
Сообщение отредактировал [CM]FLIPPI - Воскресенье, 20.04.2014, 11:06 |
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:41 | Сообщение # 231
|
Любитель
|
1.Ваш ник: Deltinos. 2.Ваш вопрос: когда стоит защита пином, то на сайте требует емэйл при входе. Когда пин не стоит, мыло не требует. Первый вопрос состоит в том: как вообще это связано. Второй вопрос: можно ли что-то придумать в обход? Объясняю. Включать/выключать каждый раз защиту пином неудобно, без пина я боюсь, но при случае , если меня забанят, то я не смогу зайти на сайт, чтоб, допустим, дом оплатить или биз - он слетит. Мыло утеряно.
|
|
|
|
|
| [CM]Mago |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:02 | Сообщение # 232
|
Щас я тебе начищу
|
Ник: [CM]Mago У меня вопрос. Например купил я аккаунт, реги есть, все есть, но зарегистрован он например в Украине, а я живу в России. Админы ARP могу спалить и в бан отправить? Т.е. надо покупать аккаунт, где регали в моей части России? (например)
555 дней на СМ . [✔] 300+ репутации . [✔] 100+ сообщений [✔]
|
|
|
|
|
| CM_Teska |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:07 | Сообщение # 233
|
Mr Abovyan
|
1. Ваш ник: teska 2. Суть вопроса: кол-во варнов/банов у админов отображается?
|
|
|
|
|
| kudr1k22 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:22 | Сообщение # 234
|
ПРОДАВЕЦ 5 ЛЕТ
|
Как вычисляют продавцов виртов?
[+]Вконтакте: id43549777 [+]CM SHOP
|
|
|
|
|
| ScVeeeRL |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:11 | Сообщение # 235
|
Новичок
|
Приветствую. Если я предположим захочу подать заявление на лидерку, прокатят рег данные с 2ip? Акк брал с рук, лоу лвл и сам качал. Зареган насколько помню в Питере, живу в Мск. То есть если придумаю историю лалала, то прокатит с 2ip? Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:26 | Сообщение # 236
|
Боец
|
Цитата deltinos (  ) 1.ваш ник: deltinos. 2.ваш вопрос: когда стоит защита пином, то на сайте требует емэйл при входе. когда пин не стоит, мыло не требует. первый вопрос состоит в том: как вообще это связано. второй вопрос: можно ли что-то придумать в обход? объясняю. включать/выключать каждый раз защиту пином неудобно, без пина я боюсь, но при случае , если меня забанят, то я не смогу зайти на сайт, чтоб, допустим, дом оплатить или биз - он слетит. мыло утеряно.
1. Ну скорее всего если тебя взло.мают, смогут зайти через офф сайт без пинкода, и что ниб. натворить. 2. Думаю обхода нет Цитата [CM]Mago (  ) Ник: [CM]Mago У меня вопрос. Например купил я аккаунт, реги есть, все есть, но зарегистрован он например в Украине, а я живу в России. Админы ARP могу спалить и в бан отправить? Т.е. надо покупать аккаунт, где регали в моей части России? (например)
Ну скорее всего не поверят и забанят, но с недавними действиями в украине, можно сказать что ты переехал оттуда, это уже больше похоже на правду.
Цитата CM_Teska (  ) 1. Ваш ник: teska 2. Суть вопроса: кол-во варнов/банов у админов отображается?
Нет.
Цитата kudr1k22 (  ) Как вычисляют продавцов виртов?
Сделку проводят через скайп, с помощью спец. сайтов через логин скайпа вычисляют Ип, находят аккаунты с этим ипом, или же как то узнают ник аккаунта.
Цитата ScVeeeRL (  ) Приветствую. Если я предположим захочу подать заявление на лидерку, прокатят рег данные с 2ip? Акк брал с рук, лоу лвл и сам качал. Зареган насколько помню в Питере, живу в Мск. То есть если придумаю историю лалала, то прокатит с 2ip? Заранее большое спасибо!
Думаю да. На лидерке точно, скорее всего даже реги проверять не будут. А вот если админку предложат, тут сложнее.
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:35 | Сообщение # 237
|
Любитель
|
Дали блок на форуме. Как узнать причину и когда он пропадет??? HELP!!!
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:06 | Сообщение # 238
|
Любитель
|
1. Deltinos 2. Почекал базу, нашёл акки, как на них можно узнать электронку?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:07 | Сообщение # 239
|
Боец
|
Цитата ELC (  ) Дали блок на форуме. Как узнать причину и когда он пропадет??? HELP!!!
Вродe никак, только создать новый акк и спросить у администрации за что был выдан бан.
Цитата Deltinos (  ) 1. Deltinos 2. Почекал базу, нашёл акки, как на них можно узнать электронку?
Оу. Вроде никак, только попробовать зайти на его форумник и там поискать.
Сообщение отредактировал [CM]FLIPPI - Вторник, 22.04.2014, 19:07 |
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:58 | Сообщение # 240
|
Любитель
|
А каким образом, подскажите поискать на форумнике