|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| zonger |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:02 | Сообщение # 286
|
Новичок
Статус: Offline
|
1. zonger 2. Что требуется от лидера СМИ что бы его заметили администраторы, и что вообще нужно делать что бы развивать фракцию?Ограничится одними эфирами?
|
|
|
|
|
| Grisha2677 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:19 | Сообщение # 287
|
Боец
|
1. Anonim 2. Можно ли прокачать скиллы Dgun'om, И спалят ли меня админы?
|
|
|
|
|
| [CM]Karro |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:59 | Сообщение # 288
|
Боец
|
1. William Karro 2. Mой вопрос такой: "прокатит-ли отмаза?" я купил аккаунт, при подозрении на передан/продан/вскрыт меня тпхнет администратор и будет спрашивать меня где я регал аккаунт, провайдера, ip, итак, вот собственно сама отмаза. - Где регистрировали аккаунт? (По идее город я ваще не знаю но назову свой) - Екатеринбург - Почему IP не совпадает? (ну тут понятно) - Сидел на Билайне, потом сменил провайдера ( МТС), а вы же знаете, что Билайн берет IP разных регионов Будут ли еще вопросы? Прокатит ли моя отмазка? И если будут вопросы, скажите отмазку от них
|
|
|
|
|
| blocka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:29 | Сообщение # 289
|
Боец
|
Цитата [CM]Karro (  ) 1. William Karro 2. Mой вопрос такой: "прокатит-ли отмаза?" я купил аккаунт, при подозрении на передан/продан/вскрыт меня тпхнет администратор и будет спрашивать меня где я регал аккаунт, провайдера, ip, итак, вот собственно сама отмаза. - Где регистрировали аккаунт? (По идее город я ваще не знаю но назову свой) - Екатеринбург - Почему IP не совпадает? (ну тут понятно) - Сидел на Билайне, потом сменил провайдера ( МТС), а вы же знаете, что Билайн берет IP разных регионов Будут ли еще вопросы? Прокатит ли моя отмазка? И если будут вопросы, скажите отмазку от них дату регистрации спросят.
|
|
|
|
|
| 7777Fire7777 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:48 | Сообщение # 290
|
Новичок
|
1. Fox 2. Как беспалевно продать акк? 9 ранг
|
|
|
|
|
| [CM]Dieggo |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:48 | Сообщение # 291
|
Любитель
|
1. Ваш ник: Dieggo 2. Суть вопроса: Как администрация узнает о продаже/покупке вирт?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:51 | Сообщение # 292
|
Боец
|
Цитата WoodsierMage (  ) 1. Ваш ник: WoodsierMage 2. Суть вопроса: Я часто сбрасываю настройки роутера. И айпи как-бы меняется. Могут ли меня за это забанить? И еще я обменял деньги с Сильвера на Ред, это легально?
Не забанят. Вирты менять не легально. Цитата zonger (  ) 1. zonger 2. Что требуется от лидера СМИ что бы его заметили администраторы, и что вообще нужно делать что бы развивать фракцию?Ограничится одними эфирами?
Что бы тебя заметила администрация, развивай фракцию в плане Рп. Ну и еще желательно что бы у тебя был знакомый админ, который говорил что ты развиваешь Рп во фракции и вообще ответственный парень. Ну, а если друзей нет, можно показывать свою активность через /gnews, к примеру увидел что на сервере и не афк старшая администрация, и начинаешь кидать в /gnews всякие Рп мероприятия или что-то подобное.
Цитата Grisha2677 (  ) 1. Anonim 2. Можно ли прокачать скиллы Dgun'om, И спалят ли меня админы?
Дганом скиллы не качаются, и админы скорее всего забанят т.к. анти-чит это палит.
Цитата [CM]Karro (  ) 1. William Karro 2. Mой вопрос такой: "прокатит-ли отмаза?" я купил аккаунт, при подозрении на передан/продан/вскрыт меня тпхнет администратор и будет спрашивать меня где я регал аккаунт, провайдера, ip, итак, вот собственно сама отмаза. - Где регистрировали аккаунт? (По идее город я ваще не знаю но назову свой) - Екатеринбург - Почему IP не совпадает? (ну тут понятно) - Сидел на Билайне, потом сменил провайдера ( МТС), а вы же знаете, что Билайн берет IP разных регионов Будут ли еще вопросы? Прокатит ли моя отмазка? И если будут вопросы, скажите отмазку от них
Лично я практически все отмазы раскусывал, в данной ситуации начал бы сомневаться, и спросил бы просто на просто дату регистрации, и еще я всегда психологически давил, типо я уже понял что аккаунт не твой и говорю, что бы ты не тянул и сразу говорил правду или что-то подобное.
Цитата 7777Fire7777 (  ) 1. Fox 2. Как беспалевно продать акк? 9 ранг
Через гаранта, и аккаунт продавать со скайпом . Рассказать про друзей на сервере, и за пару часов до продажи с лидером в скайпе посидеть, и сделать вид что по среди разговора к микро сломался, и после уже продавать.
Цитата [CM]Dieggo (  ) 1. Ваш ник: Dieggo 2. Суть вопроса: Как администрация узнает о продаже/покупке вирт?
Ну или сами типо покупали вирты и как то узнавали ники, или просто ip через скайп пробивали, потом аккауты искали с такими никами. Ну и еще крысы были, которые инфу сливали.
|
|
|
|
|
| vetal999 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:25 | Сообщение # 293
|
Боец
|
1 sypreme 2 Aim палится?
|
|
|
|
|
| Huba_Buba |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:05 | Сообщение # 294
|
Новичок
|
Меня зовут Гриша :). У меня такой вопросик: Вообщем на жёлтом щас такая хня. Кароч я бывший лидер ТВ-Центра, меня сняли 10.04 за якобы "Мелкий блат". Меня сняли варном по причине "не справился" или как то так. Вопрос: Меня в ЧС лидеров занесут? Я просто немного завышал баллы за отчёты. Но не в этом суть. Недавно меня занесли в ЧС СМИ и обещали вынести под конец срока. Уже давно управляющий срок отстоял а из ЧС не вынесли. Админы и упры говорят "Мы тебе ничего не доверим". Они даже запрещают мне печенькой побегать. Кароч у меня такой вопрос: Когда мне начнут доверять? :D.
|
|
|
|
|
| S@w[K]uS |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:39 | Сообщение # 295
|
Новичок
|
1.ваш ник : сашкус 2.суть вопроса : Ты когда-нибудь замечал блат в своём составе администрациия?
мои достижения Убить администратора 1-го уровня[+] Убить администратора 2-го уровня[+] Убить администратора 3-го уровня[+](Fo_Rock) Убить администратора 4-го уровня[-] Убить одного из главный администраторов[-] Убить системного администратора[-](Smart_Jackson) Убить основателя проекта[-](Andrey_Ringo)
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:02 | Сообщение # 296
|
Любитель
|
1. Deltinos 2. Хочу кое-кому поднасрать, как доказать, что аккаунт vzloman? Или хотя бы навести подозрение.
|
|
|
|
|
| Bird_Is_A_Word |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:05 | Сообщение # 297
|
Новичок
|
1. Птица-синица 2.1. Возможно ли в принципе передавать вирты между аккаунтами с разных серверов? 2.2. Кто имеет доступ к списку слетающих домов? 2.3. Баг с переводом денег на счёт во время DDOS работает, если класть деньги в уличный банкомат?
Сообщение отредактировал Bird_Is_A_Word - Суббота, 03.05.2014, 16:29 |
|
|
|
|
| FBR |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:23 | Сообщение # 298
|
Новичок
|
Если я сменил провайдера и начал качать новый аккаунт, могут ли админы узнать мои прошлые аккаунты?
Сообщение отредактировал FBR - Пятница, 02.05.2014, 20:32 |
|
|
|
|
| adidas007 |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:47 | Сообщение # 299
|
Новичок
|
1) adidas007 2) вот когда АРП создают новый сервак! и Андрей ставить пароль для входа.. скажи какой пароль?
..adidas..
|
|
|
|
|
| green_Lemoor |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:28 | Сообщение # 300
|
Новичок
|
1. Ваш ник:Котан 2. Суть вопроса:Можно как-то слить деньги с общака и перекинуть на свой акк чтоб это не отследили и всякое такое.
|
|
|
|
|