|
[Помощь] Определение исполнителя и песни на радиостанции
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:32 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Нужен код, который сможет определить на ВСЕХ любых радиостанциях какой исполнитель и какой трек играет.
Вот например есть Tunein на Android и когда слушаешь какую нибудь радиостанцию, то там пишет исполнителя и его трек, но это надо такой же самое, но в AHK и в игровой чат.
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Воппер (  ) Такое делается только на взаимодействиях с браузером, посмотри у BashkaMan урок. И да, придется делать для КАЖДОЙ станции.
Пипец. Я просил о помощи. Код необходим, а ты тут кого то еще и "рекламируешь".
|
|
|
|
|
| Kaktus007 |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Richard_Montgomery, ты что, совсем глупый? Здесь раздел программирования, а не тема для заказов. Мало того, что этот раздел ты систематически используешь для выклянчивания полностью готовых скриптов, так ещё и в какой хамской манере ты это делаешь! Тебе человек подсказал направление поиска информации, а ты ещё смеешь быть недовольным?
Плати 20 долларов на WMZ, тогда и код будет. Наглец.
Сообщение отредактировал Kaktus007 - Суббота, 03.06.2017, 18:50 |
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:13 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Kaktus007 (  ) Richard_Montgomery, ты что, совсем глупый? Здесь раздел программирования, а не тема для заказов. Мало того, что этот раздел ты систематически используешь для выклянчивания полностью готовых скриптов, так ещё и в какой хамской манере ты это делаешь! Тебе человек подсказал направление поиска информации, а ты ещё смеешь быть недовольным?
Плати 20 долларов на WMZ, тогда и код будет. Наглец.
Какой же ты смешной. Код у меня есть готовый, но мне надо только, чтобы информация писало не внизу экрана с левой стороны, а в игровой чат. Ты мне понизил репутацию. На репутацию мне всё равно + понижу тебе, за беспричинное понижение. 200 долларов на WMZ, ты бы еще сказал 1000000000 долларов.
|
|
|
|
|
| Kaktus007 |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:27 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Код у меня есть готовый, но мне надо только, чтобы информация писало не внизу экрана с левой стороны, а в игровой чат. Ахаха... Я даже догадываюсь что у тебя за «код готовый»... PlayAudioStream. Ага. Код готовый
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Kaktus007 (  ) Ахаха... Я даже догадываюсь что у тебя за «код готовый»... PlayAudioStream. Ага. Код готовый
Чем лучше издеваться предоставь идеальный код, а потом посмотрю "Ржать над тобой" или пожать руку.
|
|
|
|
|
| Kaktus007 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:04 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Код то Samp UDF с addTextMessage в помощь. Справедливости ради: это не прокатит, т.к. в udf нет такой функции. udf просто скармливает клиенту сампа нужный url стрима. А вот метаданные вытаскивыает и выводит вниз экрана именно клиент сампа.
Предполагаю, что копать здесь надо в сторону тегов mp3, но когда эти теги передаются - не знаю. Мб в момент начала стримнга источников (смена песни грубо говоря)? Если здесь народ точнее не скажет, это надо на киберфорум какой-нибудь топать с вопросом.
Сообщение отредактировал Kaktus007 - Воскресенье, 04.06.2017, 15:16 |
|
|
|
|
| Kaktus007 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Поправачка, addChatMessage. По сути, раз у него есть выходные данные, то почему бы их не передавать в эту функцию Так у него их нет. И у udf их тоже нет. Они есть у клиента сампа. Надо получать эти данные самостоятельно, либо писать функцию вытаскивания из памяти клиента.
Сообщение отредактировал Kaktus007 - Воскресенье, 04.06.2017, 15:27 |
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:53 | Сообщение # 9
|
Боец
|
(МАТ)тые у вас советы. Я просто в шоке. Спасибо Вам за доброту.
Сообщение отредактировал Richard_Montgomery - Понедельник, 05.06.2017, 12:53 |
|
|
|
|
| TUMKIN_H_U_E_S_O_S |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:13 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Richard_Montgomery, сопля, а ты думала, что тебе все готовое дадут? Иди попроси денег у мамки, аволь и даст на заказ скрипта, даун ты конечно, любишь выпрашивать все готовое, а когда отказывают, вякаешь еще что-то. Тебе дали совет выше на счет уроков BashkaMen'a, так нет, ты еще что-то высказывать начинаешь, тебе никто ничем не обязан, дура.
|
|
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:50 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата TUMKIN_H_U_E_S_O_S (  ) Richard_Montgomery, сопля, а ты думала, что тебе все готовое дадут? Иди попроси денег у мамки, аволь и даст на заказ скрипта, даун ты конечно, любишь выпрашивать все готовое, а когда отказывают, вякаешь еще что-то. Тебе дали совет выше на счет уроков BashkaMen'a, так нет, ты еще что-то высказывать начинаешь, тебе никто ничем не обязан, дура.
У меня уже готовый скрипт есть, мне только необходимо, чтобы избавиться от исполнителя и название трека внизу и чтобы от в игровой чат писало. Больше ничего не требую сверхъестественное. Если конвертировать в другую валюту, то это будет большие деньги из курса валют. Какой то конченный скрипт и платить 20 долларов. Мда. Я не живу в США, где за 2 дня работая таксистом можно заработать 1000 долларов, чтобы оплатить это галимый скрипт. Я посмотрел его и там нечего не такого, что мне необходимо.
P.S. От Вас тупое набив постов.
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:31 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Уважаемые администраторы CM, Закройте тему. Так как или такой функции наверное в AHK + UDF не существует. В теме идет просто диалог с набиванием постов. Спасибо за всем за код.
|
|
|
|
|
| TUMKIN_H_U_E_S_O_S_2 |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:07 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Richard_Montgomery, какой набив? Тут есть только твои сообщения не по теме, которые показывают, что у тебя хромосом больше, чем надо. Лучший способ - найти DLL, отвечающая за инфу о музыке. А лучше перехватывать пакеты от сервера, и определять песню...
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Среда, 07.06.2017, 15:03 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата tumkin_h_u_e_s_o_s_2 (  ) richard_montgomery, какой набив? тут есть только твои сообщения не по теме, которые показывают, что у тебя хромосом больше, чем надо. лучший способ - найти dll, отвечающая за инфу о музыке. а лучше перехватывать пакеты от сервера, и определять песню...
1) оскор(МАТ) тебе не кто право не давал. 2) Так запили, а не умничай.
|
|
|
|
|