[Создание] Скрипт для облегчения входа в игру
|
|
fedasevka |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 17:06 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
И так не буду долго тянуть сразу к делу нужен АХК который при подключении на сервер будет сам при видде окна ввода пароля писать в чат "/log password" я давно видел АХК который заголовки берёт с диалогов но я уже не помню где это было вот скриншот кому надо
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 18:01 | Сообщение # 2
|
salam bratka
|
По идее можно сделать так: При подключении он встает в цикл, и с помощью функции getDialogCaption() ищет заголовок "Вход", а когда находит, то выходит из цикла и с помощью SendChat() отправляет /log password
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
Сообщение отредактировал Salamakeykum - Понедельник, 03.09.2018, 18:10 |
|
|
|
Newell123456 |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 19:41 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
А зачем напрягаться то? Не легче просто вот так сделать , не?
Код Numpad4:: SendText(пароль, 1, 1) sleep 1000 SendText(код(если есть), 1, 1) ; это не обязательно return
|
|
|
|
|
zaharber13 |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 20:35 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Если есть самп юдф(Выше уже предложили, нуу я поподробнее код написал) :
Код
Loop { if(getDialogCaption("Вход")) { SendChat("/log *Пароль*") Break } }
Сообщение отредактировал zaharber13 - Вторник, 04.09.2018, 20:35 |
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 20:48 | Сообщение # 7
|
salam bratka
|
Цитата zaharber13 ( ) код написал Не будет так работать
Вот рабочая версия.
Код if RegExMatch(GetDialogText(), "{FFFFFF}Добро пожаловать на", out) { SendInput, {F6}/log password{Enter} Sleep, 500 Send, {Enter} } return
SendInput исп. потому что на АРЗ если отправлять через SendChat, то пишет "Неизвестная команда". Но если на твоём сервере всё в порядке, то можно легко изменить. Таймер и остальное, думаю, сам поставишь
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Среда, 05.09.2018, 07:15 | Сообщение # 8
|
Проверенный
|
На сколько помню что есть проблемы с UDF и его функцией касательно диалогов, когда перезапускаешь игру и у тебя скрипт активен. Иногда информация с диалогов не выводится, с чем связанно так и не разбирался. Если в чат лог выводится информация о подключении, лучше работать с ним и на его основе уже вводить пароль. Опять же может такая проблема встречалась только у меня. Но я пытался делать подобное, работает куда лучше если работать с чат логом.
Мои темы: [AHK] Шифратор текста [AHK] Акцент 3 в 1 [C#] Генератор RP ников
|
|
|
|