Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:24 | Сообщение # 166
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчёт троих детей. Жена: - Двоих мне, одного тебе. Муж: - Мне двоих, тебе одного. Через час жена не выдерживает: - Слушай, пошли домой. В следующем году разведёмся, когда четверо будет.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:24 | Сообщение # 167
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Большинство женщин любит ушами. Меньшинство, которое любит ртом, побеждает.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:24 | Сообщение # 168
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:24 | Сообщение # 169
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 170
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Она: - Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи! Он: - Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - ебанутая!!!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 171
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Молодая мать возвращается из роддома: - Ну, вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика. - Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал! . .
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 172
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России - это национальный тип характера.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 173
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Красноречивый агент, расписывая потенциальному покупателю фермы достоинства местности, сказал: - Чтобы стать раем, этой ферме не хватает лишь хороших людей и воды. - Того же не хватает и аду, - заметил покупатель.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 174
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Муж, отвечая по телефону: - Я не знаю, позвоните в бюро погоды! Хорошенькая молодая жена: - Кто это? - Какой-то моряк, наверное. Спрашивает, как там на горизонте.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 175
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Встречаются две подруги: - Как дела? - Да, плохо - муж импотент на 100% - Это еще ничего - мой на 300%! - О, а как это?! - Да, козел, мало того, что член не стоит, так он ещё упал при этом палец сломал и язык прикусил. .
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 176
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Если вечером пил коньяк, а утром себя чувствуешь отлично - значит за пивом вчера все-таки не пошел...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 177
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Ну что мне делать? Хочу жениться и никак не угожу своей матери: ни одна из моих девушек ей не нравится... - Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее. - Нашел, так отец закатил такой скандал...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 178
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Дорогая, ты опять смотришь очередной сериал на НТВ? Так ты у меня скоро на фени заговоришь или еще хуже - ментов начнешь понимать! . . - Ментов понимать? Милый, я тебя конечно люблю, но ты за базаром следи в натуре! . .
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 179
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:26 | Сообщение # 180
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
В конкурсе «Россия глазами детей» победу одержал Николай из Сургута, который выложил глазами детей пятиметровое слово РОССИЯ.
|
|
|
|