Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 181
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать два недели.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 182
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
А я хотел капитаном в молодости стать! - Капитаном? А почему не стал? - Да я рассеянный очень... Чёрт те что могу натворить на корабле . - А кем ты работаешь? - Хирургом!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 183
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
ГИБДДэшник останавливает машину и приказывает водителю открыть багажник. Мужик выходит из машины и открывает багажник. В багажнике сидит маленькая обезьянка. ГИБДДэшник интересуется зачем водителю обезьянка. Мужик сует свой член ей в рот, и та начинает сосать. Мужик бьет ей по головке - та быстрее, мужик бьет ей еще по головке - та еще быстрее. Наконец мужик заканчивает и говорит ГИБДДшнику: - Хочешь? Тот: - Ты что!!! Ты же мне всю голову разобьеш!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 184
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Приходит мужик в магазин, спрашивает: - Какая рыба у вас есть? Продавец: - Селедка. Мужик: - А еще есть какая-нибудь? Продавец: - Нет. Понимаете, в связи с кризисом - транспорта нет, бензина нет. Мужик: - А эта сука, что, на такси добралась, что ли?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 185
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Когда я чувствую интеллектуальное превосходство девушки надо мной, я просто представляю ее с хуем во рту, и все встает на свои места.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:28 | Сообщение # 186
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Такса – порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:28 | Сообщение # 187
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Папа, а это правда, что старый друг лучше новых двух? - Да сынок, но с подругами всё наоборот.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:28 | Сообщение # 188
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:28 | Сообщение # 189
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Знающие русский фольклор иностранцы, не покупают в России конфет, они помнят из чего русские всё время норовят сделать конфетку. .
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:28 | Сообщение # 190
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Колледж программистов. Преподаватель студентам: - Наш колледж не только учит, но и спас много человеческих жизней! -??? - Потому, что такие идиоты, как вы, не идут в медицинский!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 191
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Как соврать, чтоб оппонент не стал вас уличать во лжи? - Дождаться, когда соврет он и сказать: «Со мной то же самое было».
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 192
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? . . - Ваш билетик! ! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 193
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Подвыпивший молодой человек с трудом концентрирует взгляд на пышной груди незнакомки и спрашивает: - Вас как зовут? - Катя. Парень улыбается, переводит взгляд на вторую грудь: - А вас?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 194
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Вчера был доставлен к логопеду министр иностранных дел России, который во время беседы с японской делегацией несколько раз заикнулся о возвращении Курильских островов.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 195
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Парадокс: гречка - 160 рублей за кг, картошка - 65, помидоры 80-120, кабачки -60, ... бананы - 40. Россия единственная в мире банановая республика, в которой бананы не растут
|
|
|
|