[ARP] Автоматический Фарм Рулеток
|
|
AlDoc |
Дата: Среда, 05.12.2018, 23:24 | Сообщение # 121
|
Боец
Статус: Offline
|
QuickScoope, ты ж сам скриптер невь*бенный, который выписывал, что такой софт легко может склепать, что ж не можешь краши даже фиксануть?
|
|
|
|
gmwolf |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 10:15 | Сообщение # 122
|
Новичок
|
Не качайте стиллер
|
|
|
|
Fabretti227 |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:01 | Сообщение # 123
|
Новичок
|
Я не специалист конечно, но у тех у кого крашит. Попробуйте установить SampAddon (не реклама) и удалить его, это поможет пофиксить некоторые ошибки ГТА. Затем причиною краша может последняя версия сампа и сампфункс, они не совместимые, попробуйте скачать более старую версию мультиплеера (0.3.7) к примеру R1. Установите cleo 4.3 и затем скачайте сборку автора и закиньте файлов которых не хватает. Так же в редких случаях помогает антикрашер. Автор красава, на скрипте довольно можно хорошо наварится. Внимание, автор пофикси ещё первую проблему з пролагкой инвентаря когда не собирает рулетку, с последним фиксом проблема немного пропала, ну заметил что если персонаж сравниться в больнице не правильно подгружает инвентарь и персонаж снова прыгает и не собирает рулетку. Проблема почти пропала ну есть некоторые случаи 1 на 20 акков. Прошу обратить на это внимание. Спасибо
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Виртуальная валюта на Arizona Tucson - https://cheat-master.ru/forum/111-755600-1
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 15:47 | Сообщение # 124
|
Боец
|
Цитата gmwolf ( ) Не качайте стиллер Cтиллер на луа найс набиваешь посты
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
PAVELP3 |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 17:23 | Сообщение # 125
|
Новичок
|
Все закинул куда нужно, пишет, что неизвестная команда. Все скрипты кроме этого работают...
~Взлетаю вниз~ ~I fly up to the bottom~
~Деньги на ветер~ ~Money down the drain~
Мои темы: [Сборка скриптов Arizona RP] https://cheat-master.ru/forum/208-754674-1 [Топовая зимняя сборка со скриптами] https://cheat-master.ru/forum/208-754971-1
My VK https://vk.com/xaxaxp
|
|
|
|
wade654 |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:29 | Сообщение # 126
|
Любитель
|
Привет тема очень годная сначала не работала потом почекал страницы установил твои клео самп всё работает,и да работает даже когда сидишь в браузере главное /aafk врубить и да ещё к тебе такой вопрос что делать бот иногда не может открыть сундук он прыгает и инвентарь открывается и закрывается только через минуты 2 соберёт а так годная тема +rep Добавлено (06.12.2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата PAVELP3 ( ) Все закинул куда нужно, пишет, что неизвестная команда. Все скрипты кроме этого работают...
попробуй скачать у хитка читерскую и установить у меня работаетДобавлено (06.12.2018, 19:14) --------------------------------------------- Можно как нибудь узнать на какие аккаунты что то да выпало ники именно сколько выпало это видно Добавлено (06.12.2018, 19:20) --------------------------------------------- Можешь отписать в вк vk.com/danny.deadwave
пприветттт
|
|
|
|
MaTeResta |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:43 | Сообщение # 127
|
Новичок
|
Вы все просите, сделай то, сделай это... Пожжержите автора хотя-бы. Он для вас старается Всем ответил, всем написал.. А вам всё мало.. У меня вопросов нету. Автор батя
|
|
|
|
wade654 |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:01 | Сообщение # 128
|
Любитель
|
Цитата MaTeResta ( ) Вы все просите, сделай то, сделай это... Пожжержите автора хотя-бы. Он для вас старается Всем ответил, всем написал.. А вам всё мало.. У меня вопросов нету. Автор батя +rep ему оставил норм чувак
пприветттт
|
|
|
|
MaTeResta |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:29 | Сообщение # 129
|
Новичок
|
Отпиши в вк, пожалуйста. https://vk.com/rdhdrh
|
|
|
|
gmwolf |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:56 | Сообщение # 130
|
Новичок
|
Ребята не качайте стиллер стоит устанавливал в чистую игру было около 3 попиток у меня сперли 10 аккаунтов не качайте, если канешно если вы нехотите потерять аккаунты
|
|
|
|
Kvas_oJ |
Дата: Четверг, 06.12.2018, 22:29 | Сообщение # 131
|
Новичок
|
Цитата gmwolf ( ) Ребята не качайте стиллер стоит устанавливал в чистую игру было около 3 попиток у меня сперли 10 аккаунтов не качайте, если канешно если вы нехотите потерять аккаунты
Нету стиллеров, проверяй свою сборку
|
|
|
|
PavelNar |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:12 | Сообщение # 132
|
Новичок
|
Дарова. пользуюсь уже третий день все норм. Но есть недороботка, бывает такое. что бот не может нажать на сундук, только когда ты нажмешь и он продолжит сам. Минус в том, что если ты отошел от компа. и он не может открыть сундук, то он и не продолжит собирать рулетки, а будет прыгать и пытаться собрать ее
На CM 180+ дней
|
|
|
|
Ymila89 |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:26 | Сообщение # 133
|
Новичок
|
YouLoveАНИМЕ, Давай инструкцию , ничего не поняла !!!
|
|
|
|
_ISSAY_ |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:16 | Сообщение # 134
|
Боец
|
перестала работать
Мои темы ♥Халява для вейпера https://cheat-master.ru/forum/289-768990-1
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 14:25 | Сообщение # 135
|
Боец
|
Залью через день сборку с готорой я фармлю рулетки
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|