Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1
|
|
umbrellahack |
Дата: Суббота, 21.07.2018, 07:18 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет дорогие пользователи портала CM и игроки Rust. Хотели уведомить что umbrella работает на совершенно новом движке и полностью перенесен на форум с той же автоматизацией. Перейти на форум Umbrella Hack -Клик Перейти в группу ВК -Клик
Для старых пользователей просьба отписать администратору ВК (если осталась подписка и лаунчер) Для новых пользователей все расписано на сайте
Сообщение отредактировал umbrellahack - Суббота, 21.07.2018, 07:19 |
|
|
|
aman22 |
Дата: Вторник, 24.07.2018, 06:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Приобрел чит вчера, активировать сам естественно не смог ибо слишком много действий, написал админу не отвечали долго. Думал нае*али. Утром пришел ответ, созвонились в скайпе помогли активировать, рад что так, но качество обслуживания у вас очень медленное. Пока я занимался всеми этими активациями мой дом уже вынесли, собственно никому не успел дать отпор. Но чит пока рабоатет по этому и пишу такой длинный отзыв, если меня забанят сразу напишу сюда о том какие вы плохие и тд. Ибо уже была ситуация с подобным софтом. А пока +rep смотрим что будет дальше
Лучшая жизнь. Богатая жизнь
|
|
|
|
Georgefed |
Дата: Вторник, 31.07.2018, 07:06 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Я тут тоже оставлю свой отзыв, так-как первый раз не кинули, очень страшно было когда брал. Группа маленькая отзывов тоже не много, навел справки на счет этих софтеров/кодеров вроде никаких левых поступков от них не было ну решил взять. Первое письмо пришло об оплате второе через сутки примерно с инструкцией. ИНСТРУКЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ очень много действий. Пришлось писать в группу чтобы помогли, ладно помогли. Следующая проблема возникла когда стал запускать чит, не открывалось меню, хотя fps пинг все показывало опять написал в группу и эту проблему решили, я начал возмущаться естественно столько провозился и 3 дня сгорели просто так, дни мне компенсировали и ошибка была с моей стороны что я правильно не установил как надо было. В общем это пока лучший софт что я нашел за время игры в Rust, не требуют никаких донатов ранних подписок купил и играешь, Я доволен если кто хочет могу отправить скрины в лс как играю + думаю сделать видосик (но только потому, что обещали дать скидку )Добавлено (11.08.2018, 12:45) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
ГОСТ |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:23 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Что за бред?
Цитата umbrella работает на совершенно новом движке Первое что я отмечу то что это,накрученные отзывы с акков новорегов. Далле,я писал в группу Офиц.Амбреллы,они ответили что это - СКАМ Какой толк разводить людей на подобное,особенно на софтерском портале
|
|
|
|
Georgefed |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:11 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата ГОСТ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Далле,я писал в группу Офиц.Амбреллы,они ответили что это - СКАМ ахаха, что за офиц группа Амбреллы ? Пруфы ? Не ? Ну тогда гуляй, кому интересно так же катаю с эим софтом могу помочь зарейдить, покажу в скайпе, пишите сформируем отряд можем вместе играть даже, а эти глупые спамеры лесом
|
|
|
|
ГОСТ |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:18 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Georgefed, Тупое понижение репутации,кидаю жалобу. Пруф
|
|
|
|
Georgefed |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 06:16 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата ГОСТ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Пруф Пхапхахаахахах ! Причем тут Dota 2 и Rust ? Окстись хейтер, это независимые друг от друга группы, если они украли название у зарубежки это 'Плагиат" а не "Скам". Повеселил меня, или чисто репутацию купил думаешь будут слушать что ты тут пишешь
|
|
|
|
GodOfRussian |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 06:51 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата ГОСТ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Какой толк разводить людей на подобное,особенно на софтерском портале Щас бы вообще на амбреллу гнать, такая себе идея Припулю скрин, чисто на кепычах ![cool](/.s/sm/2/cool.gif)
![](https://preview.ibb.co/b8bkgU/ss_436276430fef4ff9afdf4840ad9fd39c45860fa1_1920x1080.jpg) Добавлено (12.08.2018, 06:59) --------------------------------------------- Устраиваю челлендж, Гайсы кто с этим софтом гоняет прикрепляйте скрины с рейдами, интересными фишками на фоне софта.
P.S: ищу напарника, пишите в ЛС. Возраст от 18 и выше
Сообщение отредактировал GodOfRussian - Воскресенье, 12.08.2018, 06:52 |
|
|
|
ГОСТ |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:02 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Georgefed,Купил репутацию? Рофл , 1.1к+ дней на CM . Думай о чем пишешь,жб на тебя уже кинул.О БПР
|
|
|
|
Georgefed |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:47 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата ГОСТ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Рофл , 1.1к+ дней на CM . Что ты жалобами своими пугаешь 1.1 k дней а статус любитель (20%) Сегодня кланом над твоими пруфами дружно смеялись, животы болят. Написать админу паблика Dota2 его ли это группа отличный ход xD #ржунемогу
|
|
|
|
ГОСТ |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:34 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Georgefed, Где я пугал жалобами? Я сказал на прямую кидаю ЖБ о БПР . Её рассмотрели , в мою пользу,спасибо тебе и вашему клану.
Цитата 1.1 k дней а статус любитель (20%) То что я был не актив,тебе не о чем не говорит,диалог дальше продолжать нет смысле,пиши в лс если хочешь,клану тоже своему передай.
|
|
|
|
c9vaprod |
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:54 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата GodOfRussian ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Устраиваю челлендж, Гайсы кто с этим софтом гоняет прикрепляйте скрины с рейдами, интересными фишками на фоне софта.
P.S: ищу напарника, пишите в ЛС. Возраст от 18 и выше
Принимаю В лс тебе отписал, на счет пати
|
|
|
|
aman22 |
Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:26 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата c9vaprod ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Принимаю В лс тебе отписал, на счет пати Как ты сделал чтобы у тебя человечек появился в меню во вкладке аима ? Я че только не пробовал, и лог менял даже, отпиши пожалуйста. Разрабы не помогли
|
|
|
|
NotCheat |
Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:39 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата aman22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Как ты сделал чтобы у тебя человечек появился в меню во вкладке аима ? Я че только не пробовал, и лог менял даже, отпиши пожалуйста. Разрабы не помогли
В группе писали уже на эту тему ! В лаунчере "связать" убираешь, перезаходишь в лаунчер, с открытым стимом только. И все, в игре сочетание нажимаешь " *+home" или если home на другую забиндил то " *+твоякнопка"
|
|
|
|
aman22 |
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:39 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата NotCheat ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) В группе писали уже на эту тему ! В лаунчере "связать" убираешь, перезаходишь в лаунчер, с открытым стимом только. И все, в игре сочетание нажимаешь " *+home" или если home на другую забиндил то " *+твоякнопка" Благодарю, я просто не заметил
|
|
|
|