Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1
umbrellahack Дата: Суббота, 21.07.2018, 07:18 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет дорогие пользователи портала CM и игроки Rust. Хотели уведомить что umbrella работает на совершенно новом движке и полностью перенесен на форум с той же автоматизацией.
Перейти на форум Umbrella Hack -Клик
Перейти в группу ВК -Клик

Для старых пользователей просьба отписать администратору ВК (если осталась подписка и лаунчер)
Для новых пользователей все расписано на сайте

Сообщение отредактировал umbrellahack - Суббота, 21.07.2018, 07:19
aman22 Дата: Вторник, 24.07.2018, 06:16 | Сообщение # 2
Новичок
Приобрел чит вчера, активировать сам естественно не смог ибо слишком много действий, написал админу не отвечали долго. Думал нае*али. Утром пришел ответ, созвонились в скайпе помогли активировать, рад что так, но качество обслуживания у вас очень медленное. Пока я занимался всеми этими активациями мой дом уже вынесли, собственно никому не успел дать отпор. Но чит пока рабоатет по этому и пишу такой длинный отзыв, если меня забанят сразу напишу сюда о том какие вы плохие и тд. Ибо уже была ситуация с подобным софтом. А пока +rep смотрим что будет дальше happy

Лучшая жизнь. Богатая жизнь
Georgefed Дата: Вторник, 31.07.2018, 07:06 | Сообщение # 3
Новичок
Я тут тоже оставлю свой отзыв, так-как первый раз не кинули, очень страшно было когда брал. Группа маленькая отзывов тоже не много, навел справки на счет этих софтеров/кодеров вроде никаких левых поступков от них не было ну решил взять. Первое письмо пришло об оплате второе через сутки примерно с инструкцией. ИНСТРУКЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ очень много действий. Пришлось писать в группу чтобы помогли, ладно помогли. Следующая проблема возникла когда стал запускать чит, не открывалось меню, хотя fps пинг все показывало опять написал в группу и эту проблему решили, я начал возмущаться естественно столько провозился и 3 дня сгорели просто так, дни мне компенсировали и ошибка была с моей стороны что я правильно не установил как надо было. В общем это пока лучший софт что я нашел за время игры в Rust, не требуют никаких донатов ранних подписок купил и играешь, Я доволен если кто хочет могу отправить скрины в лс как играю + думаю сделать видосик (но только потому, что обещали дать скидку biggrin biggrin )

Добавлено (11.08.2018, 12:45)
---------------------------------------------
up

ГОСТ Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:23 | Сообщение # 4
Любитель
Что за бред?
Цитата
umbrella работает на совершенно новом движке

Первое что я отмечу то что это,накрученные отзывы с акков новорегов.
Далле,я писал в группу Офиц.Амбреллы,они ответили что это - СКАМ
Какой толк разводить людей на подобное,особенно на софтерском портале
meeting
Georgefed Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:11 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата ГОСТ ()
Далле,я писал в группу Офиц.Амбреллы,они ответили что это - СКАМ

ахаха, что за офиц группа Амбреллы ? biggrin Пруфы ? Не ? Ну тогда гуляй, кому интересно так же катаю с эим софтом могу помочь зарейдить, покажу в скайпе, пишите сформируем отряд можем вместе играть даже, а эти глупые спамеры лесом
ГОСТ Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:18 | Сообщение # 6
Любитель
Georgefed, Тупое понижение репутации,кидаю жалобу.
Пруф
Georgefed Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 06:16 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата ГОСТ ()
Пруф

Пхапхахаахахах ! biggrin biggrin biggrin biggrin Причем тут Dota 2 и Rust ? Окстись хейтер, это независимые друг от друга группы, если они украли название у зарубежки это 'Плагиат" а не "Скам". Повеселил меня, или чисто репутацию купил думаешь будут слушать что ты тут пишешь biggrin
GodOfRussian Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 06:51 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата ГОСТ ()
Какой толк разводить людей на подобное,особенно на софтерском портале

Щас бы вообще на амбреллу гнать, такая себе идея wink Припулю скрин, чисто на кепычах cool

Добавлено (12.08.2018, 06:59)
---------------------------------------------
Устраиваю челлендж, Гайсы кто с этим софтом гоняет прикрепляйте скрины с рейдами, интересными фишками на фоне софта.

P.S: ищу напарника, пишите в ЛС. Возраст от 18 и выше

Сообщение отредактировал GodOfRussian - Воскресенье, 12.08.2018, 06:52
ГОСТ Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:02 | Сообщение # 9
Любитель
Georgefed,Купил репутацию?
Рофл , 1.1к+ дней на CM .
Думай о чем пишешь,жб на тебя уже кинул.О БПР
Georgefed Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:47 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата ГОСТ ()
Рофл , 1.1к+ дней на CM .

Что ты жалобами своими пугаешь biggrin 1.1 k дней а статус любитель (20%) biggrin biggrin Сегодня кланом над твоими пруфами дружно смеялись, животы болят. Написать админу паблика Dota2 его ли это группа отличный ход xD #ржунемогу
ГОСТ Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:34 | Сообщение # 11
Любитель
Georgefed, Где я пугал жалобами? Я сказал на прямую кидаю ЖБ о БПР .
Её рассмотрели , в мою пользу,спасибо тебе и вашему клану.
Цитата
1.1 k дней а статус любитель (20%)

То что я был не актив,тебе не о чем не говорит,диалог дальше продолжать нет смысле,пиши в лс если хочешь,клану тоже своему передай.
c9vaprod Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:54 | Сообщение # 12
Новичок
Цитата GodOfRussian ()
Устраиваю челлендж, Гайсы кто с этим софтом гоняет прикрепляйте скрины с рейдами, интересными фишками на фоне софта.

P.S: ищу напарника, пишите в ЛС. Возраст от 18 и выше

Принимаю wink В лс тебе отписал, на счет пати
aman22 Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:26 | Сообщение # 13
Новичок
Цитата c9vaprod ()
Принимаю В лс тебе отписал, на счет пати

Как ты сделал чтобы у тебя человечек появился в меню во вкладке аима ? Я че только не пробовал, и лог менял даже, отпиши пожалуйста. Разрабы не помогли cry cry cry

NotCheat Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:39 | Сообщение # 14
Новичок
Цитата aman22 ()
Как ты сделал чтобы у тебя человечек появился в меню во вкладке аима ? Я че только не пробовал, и лог менял даже, отпиши пожалуйста. Разрабы не помогли

В группе писали уже на эту тему ! В лаунчере "связать" убираешь, перезаходишь в лаунчер, с открытым стимом только. И все, в игре сочетание нажимаешь " *+home" или если home на другую забиндил то " *+твоякнопка"
aman22 Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:39 | Сообщение # 15
Новичок
Цитата NotCheat ()
В группе писали уже на эту тему ! В лаунчере "связать" убираешь, перезаходишь в лаунчер, с открытым стимом только. И все, в игре сочетание нажимаешь " *+home" или если home на другую забиндил то " *+твоякнопка"

Благодарю, я просто не заметил wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума