Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:32 | Сообщение # 407
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Надо чтобы он отправлял объявления на samp-rp,но чтоб открывалось /n, и сразу текст какой я копировал, и так каждые 5 секунд Активация - Вкл: F2. Выкл: F3
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:50 | Сообщение # 411
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Телепорт к закусочной города СФ прописываение команды /sellgrib потом телепорт к следующий закусочной СФ и опять /sellgrib ( так ко всем в городе ) потом тп на место где активировал скрипт Активация - F2 к примеру
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:52 | Сообщение # 416
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Типо такого - http://cheat-master.ru/forum/73-31316-1 только должно появляться меню с выбором куда ехать например ты в ЛВ на любой дороге и должен в мэрию выбираешь мэрия и он едит автоматически с максимально скоростью (такси),но при этом не врезаясь никуда.Так же и для дальнобойщика от точки A к точке B.Знаю что возни будет много,но это будет того стоить! Активация - Любая кнопка,для выскакивания меню или чего-нибудь другого для выбора маршрута
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:35 | Сообщение # 418
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - когда сел в матовоз (с формой),вводим /carm выбираем загрузка нажимаем клавишу M (анл.) нас тпшал на загрузку,а когда нажимаем N на дорогу подальше от зоны Активация - M and N
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:00 | Сообщение # 419
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - будет GM от голода Активация - например num 2 P.S Если было сори. Прост целый день юзаю поиск! http://cheat-master.ru/forum/96-113646-1#733877 Самый лучший акк среди Advanced Role Play Blue 5