Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:32 | Сообщение # 424
Любитель
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Поиск людей Активация - К примеру: вводишь не в чат: "id 198" и ставиться на карте метка его нахождения. p.s. Идея не моя.
Сообщение отредактировал Vladislav_Efimov - Воскресенье, 07.10.2012, 22:37
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:23 | Сообщение # 427
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - сделай скрипт,чтобы можно было обмануть AntiCheat т.е что бы он выдавал оружие(покупал за 0 вирт)по типу того,когда ты покупаешь его в аммо,но в тоже время можно было купить(выдать)любое оружие Активация - Ctrl+4
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:35 | Сообщение # 433
Новичок
Т.к. твой реконнект не работает, попрошу сделать другой. Что будет делать скрипт(описать подробно) Релог через 18-20 секунд. Активация - ctrl + u Mr. Hamilton
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:55 | Сообщение # 435
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Все же знают что рестарт сервера в 5 часов утра по Москве,так вот а у меня в 11(т.е 6 часов разница) я ухожу на работу в 8 часов,а в 11 рестарт,значит надо сделать рестарт сервера + ввод пароля(можно создать рядом txt файл с паролем) и он его будет вводить,а афк работать. Активация - Insert