Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:30 | Сообщение # 437
Новичок
Суть скрипта: Пополнение сытости или еда по дешовке Для чего этот скрипт: Пополнение сытости Активация: Жмёшь T перед тем как поесть или просто T Поставьте +сик если не жалко!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:37 | Сообщение # 438
Боец
А мне казалось что рестарт в 4 ?
Добавлено (08.10.2012, 12:37) --------------------------------------------- Для это-го можно использовать ноп изменение вашего здоровья и сытость не будет уходить
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:24 | Сообщение # 441
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Проезжает сквозь другие машины, столбы. Активация - "С", когда ты в машине за рулем Интересные темы: Слив матов в банде: http://cheat-master.ru/forum/73-129666-1#808116 Cleo tazer: http://cheat-master.ru/forum/73-132293-1#820440
__________ Меняю клавиши активации в [cleo]! Писать в ЛС
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:24 | Сообщение # 443
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Гм чисто от пуль, но чтобы надписи не было Чит активирован/Чит деактивирован, пусть где нибудь внизу справа в углу экрана будет, если включён то 1 палочка вот такая к примеру "|" а если выключен то "||" Активация - 2 и выключить так же на 2
p.s. ты мне уже делал, если зделаеш вот этот буду благодарен) а чё надо?ну вот небольшая но понятливая и с характером :D
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Бесконечные патроны как в шапке (2 спойлер), но только более исправленный выключатель/включатель. А именно: более замедленное выключение и включение (интервал какой-то надо выставить). А то очень трудно подгадывать момент когда надо кнопки отпустить чтобы клео включился/выключится Активация - так же - B+P
Что будет делать скрипт(описать подробно) - отсчитывать на экране 15 секунд, т.е он пишет 1,2,3,4..15 на экране маленьким шрифтом в уголке где нибудь, потом заного и так пока не остоновишь, и если не сложно подпиши что делает каждая строчка, начинаю изучать клео, от интересуюсь Активация - Num1 отключить Num2 Вопросы по AutoHotkey в скайп alex-cheat
Что будет делать скрипт(описать подробно) - тп в сфа и обратно желательно чтобы не палилось на samp-rp Активация - shift+любая клавиша p.s.-знаю что такой уде есть.. но у сожелению он не пашит просто не реагирует....
Сообщение отредактировал side75 - Среда, 10.10.2012, 17:42
Что будет делать скрипт(описать подробно) - отсчитывать на экране 15 секунд, т.е он пишет 1,2,3,4..15 на экране маленьким шрифтом в уголке где нибудь, потом заного и так пока не остоновишь, и если не сложно подпиши что делает каждая строчка, начинаю изучать клео, от интересуюсь happy Активация - Num1 отключить Num2