Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:10 | Сообщение # 496
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Бросать и красить кары. Активация - написать: Trollmenu и там можно выбрать цвет кара, а кидание кара на G My skype: mix_henrix •Used: EasyHack, M_G PROJECT, CARSHOT, Devid Project. •Читерский ник: Gestapo_CM, Gestapo
Сообщение отредактировал Gestapo - Суббота, 20.10.2012, 20:11
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:08 | Сообщение # 498
Cheat-Master
Quote (7Zip)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Вначале ТП сюда : 2853.1855,-2431.8530 Потом включать нуп "NOP отключить данные о ходьбе" и ТП сюда 2785.9941,-2411.8210 и выключать нуп (без него ящик роняется) Активация - на усмотрение автора)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:28 | Сообщение # 501
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Нужен скрипт,который для фракции News будет считать 15 секунд,Да я видел скрипты где просто звуковые сигналы,но не помешало бы,такой,который как у автоугонщиков сверху будет идти время,например 15 сек посчитал остановился,потом еще раз включил,чтобы сам он повторял 15 сек безостановочно не надо т.к. иногда бывают лаги и объявления не пишут а таймер считает. Активация - Ну например NUM+
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:10 | Сообщение # 505
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - тп в кар,прописывает команду,и тп по координатам.(т.е бот бля слива денег на работу газонокосильщик)координаты и команду могу скинуть Активация - CTRL+5
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:08 | Сообщение # 510
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - тп в кар,прописывает команду,и тп по координатам.(т.е бот бля слива денег на работу газонокосильщик) Активация - Ctrl+5