"Онлайн доктор"
|
|
Dialog[CM] |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:34 | Сообщение # 136
|
Support CM
Статус: Offline
|
Цитата Torbo (  ) Меньше сиди за компьютером. Посты набивай в другом месте. Я мало сижу за ПК.
Обмен валюты, вывод в Беларуси (кликабельно) +18k за ставку на 2-12
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:51 | Сообщение # 137
|
Доктор
|
Цитата PositiveDragon (  ) Привет. Такая ситуация. Врос ноготь на большом пальце правой ноги. Раньше делали операции на других пальцах , но это очень больно и делается под местной анестезией. Пришлось бросить футбол , так как бить по мячу очень больно. Возможно вылечить вросший ноготь избегая операции? 3 уже перенёс , на 4 боюсь идти уже как год. Очень больно.
Что бы понять, как лечить вросший ноготь, нужно знать причину вростания. Причина: неправильное подстригание ногтей на пальцах ног, а именно "заокругливание" ногтей.
Обязательно: на здоровых пальцах срезать ногти прямо, ни в коем случае не заокругливая края.
Теперь по поводу лечения: хирурги, конечно, говорят, что нужно снимать ногтевую пластину, но 1. - она отростает на протяжении полугода, 2. - постоянно болит и причиняет дискомфорт в обуви.
Мой тебе совет: возьми маленькие ножнички, протри их спиртом, протри спиртом палец, на котором врос ноготь, и аккуратно срежь уголок вросшего ногтя, ты заметишь, как ноготь уже пророс в глубь кожи, пинцетом или пальцами постарайся вытащить этот вросший кусочек, после чего обработай палец перекисью и навсегда забудь об этой болячке
P.S. сам мучался от вросшего ногтя 2 года, пока один знакомый хирург не посоветовал вышесказанное.
Выздоравливай :)Добавлено (24.12.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Dialog[CM] (  ) Иногда начинаются ПА, суть я не знаю. Вот подумаю о чём нибудь типо. Мы не видем себя и прочее, типо почему двигаемся, почему слышим звуки. И прямо начинает сильно кружится голова и участение сердцебиения. Что делать?
Все обсудили в скайпе, ничего страшно нет, только регулярно пропей валериану+пустырник по 2 ч.л. на ночь и по 1 ч.л. утром, запивая водой. Выздоравливай :)Добавлено (24.12.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Torbo (  ) а ну ка, про спортивное питание меня проконсультируй, протеин, и про химию метанчик и тд. По поводу химии: употребление ее крайне не желательно, хотя она приносит очень быстрый и видимый эффект, но большенство этих "протеинов" содержат гормоны, которые, в следствии длительного приема, влияют на потенцию и на гормональный фон организма в целом.
Спортивное питание, в первую очередь, это правильное, сбалансированное питание, которое включает большое количество фруктов и овощей, различные каши и белки (лучше всего в виде варенной или паровой телятины), так же хорошим эффектом обладают домашние протеиновые коктейли.
Пищу следует принимать за 1.5 часов до тренировки или через 30 минут после нее.Добавлено (24.12.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата dikoti (  ) Привет, у меня проблема с пальцем на левой руке. Сегодня ночью спал ( не ударялся, не падал) просыпаюсь в 6 утра т.к палец онемел, думаю пройдет. Просыпаюсь в 9 все еще онемел. И так весь день, онемение не проходит. Не болит, просто онемел, уменьшилось чувствительность, и не приятные ощущения. Мазал мазью обезболивающие, немного (вроде) лучше, но все равно та же проблема. Палец большой который. Повреждение не было. Уже сутки продолжается.
Онемение пальца произошло в следствии пережатия лучевого нерва во время сна.
Что бы как можно быстрее убрать онемение нужно по разминать руку в области плеча и предплечья, это будет способствовать улучшению кровоснабжения и трофики нерва.
Если онемение не пройдет в течении 3-х дней - обязательно обратись к невропатологу.
Выздоравливай :)Добавлено (24.12.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Минерал (  ) Жирнеют волосы буквально каждые 2 дня.Гигиену соблюдаю полностью.Мб витамины попить?? Цитата [CM]Fantom4ik (  ) Перхоть,много перхоти.Как бороться?Я почитал,скорей всего это из-за гормонального всплеска,выделение кожного сала.Ну вообщем как бороться?Шампуни от перхоти не помогают.
Это вполне может быть связанно с вторым пубертатом, когда происходит гормональное перестроение организма, а именно, сальных желез.
от перхоти попробуй шампунь Себазол, очень действенное средство.
Не болейте ;)
|
|
|
|
Rain[CM] |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:46 | Сообщение # 138
|
Новичок
|
как избавиться от постоянной дрочки? :DDD
|
|
|
|
[CM]Минерал |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 139
|
Боец
|
Sergunia, Благодарю
+20% за http://hkar.ru/hgqx 17.03.2013-Регистрация
Сообщение отредактировал [CM]Минерал - Вторник, 24.12.2013, 22:55 |
|
|
|
PeaceDuck |
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:11 | Сообщение # 140
|
Новичок
|
Воспаление паховых лимфоузлов,инфекционное чем лечить? врач говорит то 90% что ЗППП
Продам аккаунт срочно,дешего http://cheat-master.ru/forum/96-211255-1
|
|
|
|
Vlados_Lev |
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:24 | Сообщение # 141
|
Боец
|
У меня вообщем проблемма , на героин подсел , и не как не могу бросить
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:07 | Сообщение # 142
|
Доктор
|
Цитата PeaceDuck (  ) Воспаление паховых лимфоузлов,инфекционное чем лечить? врач говорит то 90% что ЗППП Сначала нужно сдать анализы на TORCH, и только после идентификации возбудителя - обратиться к инфекционисту или венерологу для проведения лечения P.S. делали ли пункцию лимфоузла, когда был последний половой контакт, есть ли неприятные ощущения ли выделения в области паха и полового члена. Опиши в ЛС.Добавлено (25.12.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата vlados_lev (  ) у меня вообщем проблемма , на героин подсел , и не как не могу бросить wacko бросишь ты или нет - зависит только от тебя, от твоей силы воли и желании победить эту пагубную привычку.
наркотик, по своей сути, постоянно вырабатываеться в организме человека для обезболивания процессов деления клеток и их гибели, когда человек начинает употре(МАТ) экзогенный наркотик, организм перестоет вырабатывать собственные морфино-подобные вещества. От этого и происходят все побочные явления абстенентного синдрома (синдрома отмены, или ломки), т.к. употребляющий наркотики, начинает чувствовать деление каждой своей клетки, без анальгезии.
Так что соберись духом и откажись от наркотиков раз и навсегда.
|
|
|
|
Vlados_Lev |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:15 | Сообщение # 143
|
Боец
|
Цитата Sergunia (  ) бросишь ты или нет - зависит только от тебя, от твоей силы воли и желании победить эту пагубную привычку.
наркотик, по своей сути, постоянно вырабатываеться в организме человека для обезболивания процессов деления клеток и их гибели, когда человек начинает употре(МАТ) экзогенный наркотик, организм перестоет вырабатывать собственные морфино-подобные вещества. От этого и происходят все побочные явления абстенентного синдрома (синдрома отмены, или ломки), т.к. употребляющий наркотики, начинает чувствовать деление каждой своей клетки, без анальгезии.
Так что соберись духом и откажись от наркотиков раз и навсегда. Спасибо , Док
|
|
|
|
карундул |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:28 | Сообщение # 144
|
Боец
|
Плохой запах изо рта. Что посоветуешь?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:32 | Сообщение # 145
|
Доктор
|
Цитата карундул (  ) Плохой запах изо рта. Что посоветуешь?
Плохой запах изо рта может быть по многим причинам, а именно:
1. Кариозные зубы или проблемы с деснами. 2. Хронический тонзиллит или другие хронические заболевание верхних отделов дыхательной системы. 3. Гастрит со сниженной кислотностью 4. Гастро-эзофагиальная рефлюксная болезнь
Опиши в ЛС или в теме: есть ли проблемы с зубами и как часто болит горло; бывают ли боли в верхней части живота после еды, отрыжка воздухом или "тухлыми яйцами", изжога, ощущение возврата пищи по пищеводу.
Только после установления причины неприятного запаха можно его устранить, устранив причину.
Сообщение отредактировал Sergunia - Среда, 25.12.2013, 22:32 |
|
|
|
Барыга |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:31 | Сообщение # 146
|
Боец
|
Болит правая рука, в месте суставов, что делать?
/
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:39 | Сообщение # 147
|
Доктор
|
Цитата Барыга (  ) Болит правая рука, в месте суставов, что делать?
Опиши, какие суставы болят (локтевой, плечевой, луче-запястный, межпальцевые), при каких условиях появляеться боль, болел ли перед началом боли ОРВИ, ангинами.
|
|
|
|
Rain[CM] |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:33 | Сообщение # 148
|
Новичок
|
Плиз помоги, постоянно дрочу, как избавиться от дрочки? :C
|
|
|
|
iПак |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:01 | Сообщение # 149
|
Дрочу в сапог
|
Цитата Rain[CM] (  ) Плиз помоги, постоянно дрочу, как избавиться от дрочки? :C Найди себе девушку.
|
|
|
|
Барыга |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:02 | Сообщение # 150
|
Боец
|
Цитата Sergunia (  ) Опиши, какие суставы болят (локтевой, плечевой, луче-запястный, межпальцевые), при каких условиях появляеться боль, болел ли перед началом боли ОРВИ, ангинами. межпальцевая суставами особо не хрущу
/
|
|
|
|