"Онлайн доктор" - Страница 8 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
Sergunia Дата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 106
Доктор
Статус: Offline
Цитата [CM]Борзой ()
Добрый день,у меня около года назад были проблемы с носом,в феврале обратился к врачу,поставили гайморит.Я лечил,после мне сказали,что это киста.Сказали,что она либо носа либо зубная ( Мне тогда удаляли нерв в зубе ). В общем,я обследовался очень долго,сказали,что зубная. Eдалил зуб у хирурга.Прошло пол года и мне сказали,что она ушла. Может ли она обостриться когда-то и так далее?

Если образование было доброкачественным и удалял опытный хирург - риск развития рецидива минимален.
Самое главное не зацикливаться на этом и стараться избегать хронических стрессов, вести здоровый образ жизни и все будет хорошо smile

Не болей :)

Добавлено (18.12.2013, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата [CM]Мент ()
Тут не проблема,а скорей вопрос.Хотел бы чтобы вены на руках выпирали.Что для этого нужно делать?(В тренажёрный зал хожу,качаюсь а вены так и не выпирают :))

Это все индивидуально и зависит от анатомического стояния вен и развития подкожно-жировой клетчатки.

Даже при одинаковой диете и при одинаковом физ.напряжении у разных людей вены "выбухать" будут в разных степенях.

Что бы вены стали больше видны нужно уменьшить количество подкожки на руках, это можно достичь по средствам так называемой "сушки" или упражнений не на мощность.

TouS Дата: Среда, 18.12.2013, 21:23 | Сообщение # 107
Что здесь написать?
Привет,я еще с лета болею кашлем(на сборах был) ,осенью обнаружили острый бронхит мокрота была с прожилками крови,подозрение на туберкулез было,потом прошло несколько дней назад опять кашель был,около 2 недель болел,ходил к врачу сказали что все в норме и выписали,из-за чего этот кашель то появляется то пропадает
P/s до сих пор есть кашель с мокротой ,но уже реже

Продам вирты на 14
Sergunia Дата: Среда, 18.12.2013, 21:32 | Сообщение # 108
Доктор
Цитата TouS ()
Привет,я еще с лета болею кашлем(на сборах был) ,осенью обнаружили острый бронхит мокрота была с прожилками крови,подозрение на туберкулез было,потом прошло несколько дней назад опять кашель был,около 2 недель болел,ходил к врачу сказали что все в норме и выписали,из-за чего этот кашель то появляется то пропадает
P/s до сих пор есть кашель с мокротой ,но уже реже

Заочно сказать, в этом случае, без снимков, результатов анализов, аускультации, что либо тяжело.
Но, если исключается туберкулез, это все очень похоже на хламидийную или другую TORCH-инфекцию в дыхательных путях.

Мой тебе совет: пройди компьютерную диагностику по Фоллю в своем городе, только обращайся к толковому диагносту, т.к. причиной бронхита в данном случае могут быть различные микроорганизмы, не обязательно патогномонично связанные.

TouS Дата: Среда, 18.12.2013, 21:37 | Сообщение # 109
Что здесь написать?
Sergunia, Спасибо,просто я спортсмен и кашель немного мешает тренироваться ,так-же врач подозревал что я курю , не очень приятно

Продам вирты на 14
Vadik[CM] Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:35 | Сообщение # 110
Основа
Цитата Toplivo ()
Если заложен уже очень долгое время(около полугода),то стоит обратиться к врачу,т.к в крайнем случае придется делать операцию.

Аахахах
У меня уже больше года и норм

Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
Sergunia Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:30 | Сообщение # 111
Доктор
Цитата [CM
Kaha;1276630]Чем поможеш Болят суставы на руках когда к примеру отжимаюсь или на брусьях подтягиваюсь не могу понять почему)))

Причин может быть много, опиши подробнее:
1. болел ли ты ангинами ОРВИ незадолго.
2. Какая боль по характеру: ноущая, режущая, давящая, колющая и тд.
3. Боль только во время тренировки?
4. Появляеться в начале тренировки или в средине\конце?
5. Когда проходит боль?

Опиши в ЛС или в теме.

Сообщение отредактировал Sergunia - Четверг, 19.12.2013, 21:34
Andruso Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:07 | Сообщение # 112
Новичок
Когда я сгинаю и розгинаю колено, допустим приседаю и потом встаю, у меня происходит треск небольшой, что посоветуешь?
MrSoul Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:09 | Сообщение # 113
Новичок
Растяжение кожи :CC.Помоги, как лечить

Сообщение отредактировал MrSoul - Пятница, 20.12.2013, 18:36
Vadim_Svitsov Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:18 | Сообщение # 114
Новичок
Что мне делать, у меня вылазеют прыщи на лице, мазался разными кремами, результат: не помогло, мазался спиртом по рецепту, тоже не помогло.
мне 21 год.
думаю ты сможешь мне помочь, ведь так?}
-=RaZoR=- Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:10 | Сообщение # 115
Новичок
У моей знакомой девушки болит бок, уже как 3 дня, что это может быть? печень? апендицит?

Моя цель:
Заслужить 50 репутации |+|
Заслужить 100 репутации |+|
Заслужить 300 репутации |+|
Заслужить 500 репутации |+|
Заслужить 700 репутации |+|
Вступить в Cheater CM |-|
Вступить в Клан |-|
Стать Мл.Модератором |-|
Sergunia Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:42 | Сообщение # 116
Доктор
Цитата -=RaZoR=- ()
У моей знакомой девушки болит бок, уже как 3 дня, что это может быть? печень? апендицит?

Опиши детально в ЛС или в теме где болит, с какой стороны, когда начинаеться боль, отдает ли куда то, какой характер боли, сколько лет девушке, регулярные ли месячные и когда была последняя менструация.

Очень высока вероятность гинекологических проблем, которые нельзя исключать.

Добавлено (21.12.2013, 03:30)

Цитата Vadim_Svitsov ()
Что мне делать, у меня вылазеют прыщи на лице, мазался разными кремами, результат: не помогло, мазался спиртом по рецепту, тоже не помогло.
мне 21 год.
думаю ты сможешь мне помочь, ведь так?}

Если в этом возрасте еще продолжаются высыпания на лице - обязательно нужно обратиться на консультацию к дерматологу, т.к. нельзя исключать демодекоза.

Только появившиеся высыпания можно смазывать так же чистотелом и, желательно, купить обычное хозяйственное мыло и поумываться им на ночь 2 недели.

Выздоравливай :)

Добавлено (21.12.2013, 03:40)

Цитата Andruso ()
Когда я сгинаю и розгинаю колено, допустим приседаю и потом встаю, у меня происходит треск небольшой, что посоветуешь?

хруст, больше всего, обусловлен маленьким подвывихом колена, который с легкостью можно убрать посредством 2-хнедельных регулярных упражнений.

Выбери для себя 4-5 упражнений, которые более понравяться и выполняй их утром на протяжении 2-х недель и хруст уйдет.

Выздоравливай :)

Добавлено (21.12.2013, 03:42)

Цитата MrSoul ()
Растяжение кожи :CC.Помоги, как лечить

Опиши после чего они появились и на каких частях тела особенно выражены.

Сообщение отредактировал Sergunia - Суббота, 21.12.2013, 03:23
Andruso Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:32 | Сообщение # 117
Новичок
Спасибо большое, сегодня начну занятия smile
Mario8236 Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:13 | Сообщение # 118
Боец
Я вот фапаю biggrin И у меня кожа полового члена растянута :С

http://cheat-master.ru/forum/96-288030-1
Регистрация_2014 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:33 | Сообщение # 119
Новичок
ЗБС ДОКТОР NAXYU!

Го + закидай:) За регистрацию_2014
DaHbQaa Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:41 | Сообщение # 120
Новичок
Привет, мне 13 лет и мой рост метр 61, мой вес 63 кг, нормально ли это? просто мать говорит что у меня брат в моем возврасте весил 80 кг, и говориt после переходного возраста пройдет. Правда ли это?

Сообщение отредактировал DaHbQaa - Воскресенье, 22.12.2013, 12:42
Поиск: