"Онлайн доктор"
|
|
Sergunia |
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 106
|
Доктор
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Борзой (  ) Добрый день,у меня около года назад были проблемы с носом,в феврале обратился к врачу,поставили гайморит.Я лечил,после мне сказали,что это киста.Сказали,что она либо носа либо зубная ( Мне тогда удаляли нерв в зубе ). В общем,я обследовался очень долго,сказали,что зубная. Eдалил зуб у хирурга.Прошло пол года и мне сказали,что она ушла. Может ли она обостриться когда-то и так далее?
Если образование было доброкачественным и удалял опытный хирург - риск развития рецидива минимален. Самое главное не зацикливаться на этом и стараться избегать хронических стрессов, вести здоровый образ жизни и все будет хорошо
Не болей :)Добавлено (18.12.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Мент (  ) Тут не проблема,а скорей вопрос.Хотел бы чтобы вены на руках выпирали.Что для этого нужно делать?(В тренажёрный зал хожу,качаюсь а вены так и не выпирают :))
Это все индивидуально и зависит от анатомического стояния вен и развития подкожно-жировой клетчатки.
Даже при одинаковой диете и при одинаковом физ.напряжении у разных людей вены "выбухать" будут в разных степенях.
Что бы вены стали больше видны нужно уменьшить количество подкожки на руках, это можно достичь по средствам так называемой "сушки" или упражнений не на мощность.
|
|
|
|
TouS |
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:23 | Сообщение # 107
|
Что здесь написать?
|
Привет,я еще с лета болею кашлем(на сборах был) ,осенью обнаружили острый бронхит мокрота была с прожилками крови,подозрение на туберкулез было,потом прошло несколько дней назад опять кашель был,около 2 недель болел,ходил к врачу сказали что все в норме и выписали,из-за чего этот кашель то появляется то пропадает P/s до сих пор есть кашель с мокротой ,но уже реже
Продам вирты на 14
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:32 | Сообщение # 108
|
Доктор
|
Цитата TouS (  ) Привет,я еще с лета болею кашлем(на сборах был) ,осенью обнаружили острый бронхит мокрота была с прожилками крови,подозрение на туберкулез было,потом прошло несколько дней назад опять кашель был,около 2 недель болел,ходил к врачу сказали что все в норме и выписали,из-за чего этот кашель то появляется то пропадает P/s до сих пор есть кашель с мокротой ,но уже реже
Заочно сказать, в этом случае, без снимков, результатов анализов, аускультации, что либо тяжело. Но, если исключается туберкулез, это все очень похоже на хламидийную или другую TORCH-инфекцию в дыхательных путях.
Мой тебе совет: пройди компьютерную диагностику по Фоллю в своем городе, только обращайся к толковому диагносту, т.к. причиной бронхита в данном случае могут быть различные микроорганизмы, не обязательно патогномонично связанные.
|
|
|
|
TouS |
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:37 | Сообщение # 109
|
Что здесь написать?
|
Sergunia, Спасибо,просто я спортсмен и кашель немного мешает тренироваться ,так-же врач подозревал что я курю , не очень приятно
Продам вирты на 14
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:35 | Сообщение # 110
|
|
Цитата Toplivo (  ) Если заложен уже очень долгое время(около полугода),то стоит обратиться к врачу,т.к в крайнем случае придется делать операцию.
Аахахах У меня уже больше года и норм
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:30 | Сообщение # 111
|
Доктор
|
Цитата [CM Kaha;1276630]Чем поможеш Болят суставы на руках когда к примеру отжимаюсь или на брусьях подтягиваюсь не могу понять почему)))
Причин может быть много, опиши подробнее: 1. болел ли ты ангинами ОРВИ незадолго. 2. Какая боль по характеру: ноущая, режущая, давящая, колющая и тд. 3. Боль только во время тренировки? 4. Появляеться в начале тренировки или в средине\конце? 5. Когда проходит боль?
Опиши в ЛС или в теме.
Сообщение отредактировал Sergunia - Четверг, 19.12.2013, 21:34 |
|
|
|
Andruso |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:07 | Сообщение # 112
|
Новичок
|
Когда я сгинаю и розгинаю колено, допустим приседаю и потом встаю, у меня происходит треск небольшой, что посоветуешь?
|
|
|
|
MrSoul |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:09 | Сообщение # 113
|
Новичок
|
Растяжение кожи :CC.Помоги, как лечить
Сообщение отредактировал MrSoul - Пятница, 20.12.2013, 18:36 |
|
|
|
Vadim_Svitsov |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:18 | Сообщение # 114
|
Новичок
|
Что мне делать, у меня вылазеют прыщи на лице, мазался разными кремами, результат: не помогло, мазался спиртом по рецепту, тоже не помогло. мне 21 год. думаю ты сможешь мне помочь, ведь так?}
|
|
|
|
-=RaZoR=- |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:10 | Сообщение # 115
|
Новичок
|
У моей знакомой девушки болит бок, уже как 3 дня, что это может быть? печень? апендицит?
Моя цель: Заслужить 50 репутации |+| Заслужить 100 репутации |+| Заслужить 300 репутации |+| Заслужить 500 репутации |+| Заслужить 700 репутации |+| Вступить в Cheater CM |-| Вступить в Клан |-| Стать Мл.Модератором |-|
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:42 | Сообщение # 116
|
Доктор
|
Цитата -=RaZoR=- (  ) У моей знакомой девушки болит бок, уже как 3 дня, что это может быть? печень? апендицит? Опиши детально в ЛС или в теме где болит, с какой стороны, когда начинаеться боль, отдает ли куда то, какой характер боли, сколько лет девушке, регулярные ли месячные и когда была последняя менструация.
Очень высока вероятность гинекологических проблем, которые нельзя исключать.Добавлено (21.12.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Vadim_Svitsov (  ) Что мне делать, у меня вылазеют прыщи на лице, мазался разными кремами, результат: не помогло, мазался спиртом по рецепту, тоже не помогло. мне 21 год. думаю ты сможешь мне помочь, ведь так?}
Если в этом возрасте еще продолжаются высыпания на лице - обязательно нужно обратиться на консультацию к дерматологу, т.к. нельзя исключать демодекоза.
Только появившиеся высыпания можно смазывать так же чистотелом и, желательно, купить обычное хозяйственное мыло и поумываться им на ночь 2 недели.
Выздоравливай :)Добавлено (21.12.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата Andruso (  ) Когда я сгинаю и розгинаю колено, допустим приседаю и потом встаю, у меня происходит треск небольшой, что посоветуешь?
хруст, больше всего, обусловлен маленьким подвывихом колена, который с легкостью можно убрать посредством 2-хнедельных регулярных упражнений.
Выбери для себя 4-5 упражнений, которые более понравяться и выполняй их утром на протяжении 2-х недель и хруст уйдет.
Выздоравливай :)Добавлено (21.12.2013, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата MrSoul (  ) Растяжение кожи :CC.Помоги, как лечить Опиши после чего они появились и на каких частях тела особенно выражены.
Сообщение отредактировал Sergunia - Суббота, 21.12.2013, 03:23 |
|
|
|
Andruso |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:32 | Сообщение # 117
|
Новичок
|
Спасибо большое, сегодня начну занятия
|
|
|
|
Mario8236 |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:13 | Сообщение # 118
|
Боец
|
Я вот фапаю И у меня кожа полового члена растянута :С
http://cheat-master.ru/forum/96-288030-1
|
|
|
|
Регистрация_2014 |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:33 | Сообщение # 119
|
Новичок
|
ЗБС ДОКТОР NAXYU!
Го + закидай:) За регистрацию_2014
|
|
|
|
DaHbQaa |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:41 | Сообщение # 120
|
|
Привет, мне 13 лет и мой рост метр 61, мой вес 63 кг, нормально ли это? просто мать говорит что у меня брат в моем возврасте весил 80 кг, и говориt после переходного возраста пройдет. Правда ли это?
Сообщение отредактировал DaHbQaa - Воскресенье, 22.12.2013, 12:42 |
|
|
|