"Онлайн доктор"
|
|
LackMan |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:02 | Сообщение # 76
|
Новичок
Статус: Offline
|
Каждый день панариций грызу ногти как могу и отрываю кусочки кожи после этого у меня начинает гнить палец
выфвафыпа
|
|
|
|
Grisha99 |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:30 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Sergunia, спасибо, попробую
Помог - отблагодари :)
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:37 | Сообщение # 78
|
Доктор
|
Цитата LackMan (  ) Каждый день панариций грызу ногти как могу и отрываю кусочки кожи после этого у меня начинает гнить палец
По поводу панариция и вросшего ногтя, обязательно обратись к хирургу.
По поводу же постоянного грызения ногтей, то это больше неврологическая проблема, идет уже как привычка.
Бороться с ней нужно тоже на психологическом уровне: пообещай себе не грызть ногти, старайся контролировать себя, когда появляется желание это делать - отвлекайся на что либо, начинай грызть семочки, конфеты, орешки.
Главное верь в себя, отказ от этой привычки только в твоих руках и психологическом настрое
Выздоравливай :)
|
|
|
|
[CM]iFudik |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:48 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Иногда под утро, тошнота и рвота, что мне делать?
Контактные данный SKYPE: cm_ifudik
|
|
|
|
6a6ka_OTraTka |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:03 | Сообщение # 80
|
Страж задротов
|
Ух.....Доктор!!! Как лечить плоскопопие?

|
|
|
|
Eazzyer |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:29 | Сообщение # 81
|
Боец
|
У меня в ухе пробка, жить с этим можно конечно, но можете ли вы подсказать, доктор? Как избавиться от пробки в ухе без операций и т.д.
|
|
|
|
Bond270 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:30 | Сообщение # 82
|
Боец
|
как вылечить Плоскостопие хочу на цыпках прям лень встать на пятки как исправить? Добавлено (16.12.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Bond270 (  ) е хочу на цыпках прям лень встать на пятки как исправить? Хожу на цыпках извиняюсь за ошибку надеюсь поможешь в будущем в армию хочу а с этой проблемой не берут
Полезные темы: cleo 4.1 http://cheat-master.ru/load/samp/cleo_4_1/2-1-0-1667 sampfuncs 2.6 http://cheat-master.ru/forum/129-147721-1 sampfuncs 2.4 http://cheat-master.ru/forum/129-115867-1 anticrasher http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1
Сообщение отредактировал Bond270 - Понедельник, 16.12.2013, 16:20 |
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:47 | Сообщение # 83
|
Доктор
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) Ух.....Доктор!!! Как лечить плоскопопие? Цитата Bond270 (  ) как вылечить Плоскостопие хочу на цыпках прям лень встать на пятки как исправить?
Добавлено (16.12.2013, 19:30) --------------------------------------------- Цитата Bond270 () е хочу на цыпках прям лень встать на пятки как исправить?
Хожу на цыпках извиняюсь за ошибку надеюсь поможешь в будущем в армию хочу а с этой проблемой не берут wink
Лечение плоскостопия должно быть комплексным Ношение специальных стелек и супинаторов не решит проблему, но это предотвращает дальнейшее прогрессирование патологии.
Важно: супинаторы должны быть подобраны индивидуально, обувь без супинаторов и ортопедических стелек носить постоянно не желательно
Комплекс упражнений при плоскостопии:
1. Сгибание-разгибание пальцев ног в "кулак"
2. Хотьба поочередно на пятках, пальчиках, внутренних и внешних поверхностях стоп.
3. Приобрести специальную "каталку" для ног и катать ее с нажимом к полу в продольном и поперечном направлениях.
Так же есть хороший комплекс упражнений в видео-формате:
Эффективность лечения плоскостопия зависит только от Вашего настроя и желания победить этот недуг, в случае ежедневных занятий Вы обязательно одолеете плоскостопие!
Важно: это приведен комплекс упражнений в "домашних условиях". Обязательно проконсультируйтесь со своим ортопедом для корректировки тактики лечения.
Выздоравливайте :)Добавлено (16.12.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Eazzyer (  ) У меня в ухе пробка, жить с этим можно конечно, но можете ли вы подсказать, доктор? Как избавиться от пробки в ухе без операций и т.д.
Серная пробка в ухе не требует оперативного вмешательства
Процедура по удалению серных пробок длиться несколько минут, она безболезненна. Она заключаеться в "вымывании" серной пробки из внешнего слухового хода, после нее пациент сразу идет домой уже с восстановленным слухом.
Обязательно обратись к ЛОРу для "вымывания" пробки из внешнего слухового хода! Не затягивай с этим, т.к. постоянно-приглушенный слух в следствии обтурации canalis auricularis externa может привести к реальному снижению слуха!Добавлено (16.12.2013, 20:47) --------------------------------------------- [CM]iFudik, есть ли при этом тревога, возможно, было нервное напряжение, стресс, плохо спишь, питаешься. Есть ощущение "кома в горле", чувство нехватки воздуха, потливость. Опиши в комментариях или в ЛС.
Сообщение отредактировал Sergunia - Понедельник, 16.12.2013, 20:40 |
|
|
|
Bond270 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:07 | Сообщение # 84
|
Боец
|
у меня близорукость, тоесть плохо вижу глаза видят не на равне близко хорошо вижу очень, а в дале плохо и ещё точки в глазах всегда их вижу везде в темноте особенно они похожи на то как канал не показывает на телевизоре и такие точки бегают они у меня в глазах как улучшить зрение правого глаза? и как точки убрать
Полезные темы: cleo 4.1 http://cheat-master.ru/load/samp/cleo_4_1/2-1-0-1667 sampfuncs 2.6 http://cheat-master.ru/forum/129-147721-1 sampfuncs 2.4 http://cheat-master.ru/forum/129-115867-1 anticrasher http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1
|
|
|
|
[CM]Future |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:11 | Сообщение # 85
|
Любитель
|
Прыщи на лбу, что посоветуешь? Прыщи есть только на лбу, появляться начали после выезда за границу (сгорел лоб).
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:27 | Сообщение # 86
|
Мама ама криминал
|
крч после получения травмы два зуба шатались было воспаление и поэтому мне их вскрыли, надо было снимок делать, полоскать рот и в конечном итоге придти поставить пломбы, ну я крч забил на все... А теперь ппц, эти два зуба болят + еще и соседние, как быть? И на сколько это серьезно? Добавлено (17.12.2013, 15:27) --------------------------------------------- p.s. живу на обезболивающем
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
[CM]KaKTyC |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 87
|
Такой кактус
|
После болезни по ночам когда ложусь закладывает нос , всякие там пиносолы и т.д помогают , но не на долго . Как быть ?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [+] Skype: cm.kaktyc [+] ВКонтакте: id311642773 [+] Ask.FM: KaKTyC_CM [Тут можно задать мне вопрос] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|
|
|
|
FlawesVic |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:52 | Сообщение # 88
|
|
На левом яичке какой-то вырост... Это на плодоношение как-нибудь повлиять может? И да ежедневная мастурбация не повредит детородному органу?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:32 | Сообщение # 89
|
Доктор
|
Цитата Bond270 (  ) у меня близорукость, тоесть плохо вижу глаза видят не на равне близко хорошо вижу очень, а в дале плохо и ещё точки в глазах всегда их вижу везде в темноте особенно они похожи на то как канал не показывает на телевизоре и такие точки бегают они у меня в глазах как улучшить зрение правого глаза? и как точки убрать
Появление точек обусловлено недостаточным кровенаполнением задней мозговой артерии, которая сжимаеться вследствии остеохондроза шейного отдела позвоночника из-за долгого пребывания в сидячем положении без разминки шеи
Обязательно нужно разминать шею каждые 40 минут при работе за компьютером.
А так же делать упражнения утром и вечером. Уже через 4-5 дней "мерцание" точек постепенно начнет уходить
Примеры упражнений в видео:
По поводу близорукости:
Близорукость так же обусловлена долгим прибыванием возле ПК, т.к. хрусталик глаза "настроен" на одно и то же расстояния до монитора.
Заведи для себя правило 20 Каждые 20 минут переводи взгляд на 20 секунд на 20 метров вдаль (например, в окно)
Каждый день, 5 минут в день, делать зарядку для глаз. (очень эффективное средство, которое требует минимум усилий!). для этого на стекле нарисуйте красную точку маркером и расположись за 50 см до стекла, переводя взгляд то на эту точку, то на объекты, расположенные за окном (дерево, соседний дом и тд), постепенно уменьшайте расстояние до точки до 10-15 сантиметров. это очень эффективный прием, с помощью этого упражнения тренируются мышцы, натягивающие хрусталик, и происходит тренировка аккомодации. за неделю таких упражнений увидишь эффект.
Выздоравливай и не болей :)
P.S. если мушки перед глазами не пройдут в течнии месяца регулярных упражнений - обратись к невропатологуДобавлено (17.12.2013, 17:18) --------------------------------------------- [CM]Future, опиши, сколько сейчас тебе лет, как долго появились высыпания и с чем они связаны помимо "обгоревшего лба" в ЛС или в теме. Добавлено (17.12.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Гамора[CM] (  ) крч после получения травмы два зуба шатались было воспаление и поэтому мне их вскрыли, надо было снимок делать, полоскать рот и в конечном итоге придти поставить пломбы, ну я крч забил на все... А теперь ппц, эти два зуба болят + еще и соседние, как быть? И на сколько это серьезно?
Добавлено (17.12.2013, 15:27) --------------------------------------------- p.s. живу на обезболивающем
Судя по описанию инфекционный процесс уже очень запущен.
Вероятные исходы при данном заболевании:
1. Благоприятный, но маловероятный - травмированные и близлежащие к ним зубы выпадут, возможно начнут гнить и крошиться.
2. Неблагоприятный исход: в следствии хронического воспалительного процесса, который инфецирован, очень велика вероятность развития нагноения, которое может распространиться: а) в общий кровоток по магистральным сосудам. Это чревато хронической интоксикацией организма, гнойными заносами в органы и сепсисом. б) распространиться по зубному каналу в гайморовые пазухи, откуда пойти в мозговую полость черепа. Это чревато: гайморитом, который переростает в инфекционный гнойный менингит, который может перерости в гнойный инфекционный энцефалит. Исходы данного заболевания очень неблагоприятны.
Но, сейчас еще не поздно начать лечение у стоматолога. Обязательно, как можно скорее, обратись к стоматологу для назначения идиопатического лечения.
Идти к стоматологу не бойся, лечение займет от силы 1-2 недели, и после этого ты забудешь о хронической боли и постоянной инфекции во рту все будет хорошо
Выздоравливай :)Добавлено (17.12.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата [CM]KaKTyC (  ) После болезни по ночам когда ложусь закладывает нос , всякие там пиносолы и т.д помогают , но не на долго . Как быть ?
В данном случае, скорее всего, ты не долечил насморк во время ОРВИ.
В пазухах есть небольшое количество слизистого секрета, которое, при положении лежа не может свободно стекать по задней стенке глотки в пищевод.
Лечение: Народное средство: очень действенный способ, пользуюсь реально сам. Купи обычное "хозяйственное" мыло. Смочи палец теплой водой и разотри по мыле, как бы намыливая подушечку пальца, после чего этим пальцем "помой" в носу, как бы намыливая ноздри. Во время этой процедуры ты можешь чихать, это нормально. После процедуры обязательно вымый ноздри теплой водой от остатков мыла. После первой процедуры заложенность носа пройдет уже через 10-25 минут.
Выздоравливай :)
Сообщение отредактировал Sergunia - Вторник, 17.12.2013, 17:16 |
|
|
|
karabawka |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:55 | Сообщение # 90
|
Главный предприниматель
|
Цитата FlawesVic (  ) И да ежедневная мастурбация не повредит детородному органу?
Никак не повредит, смотря как будешь это делать.
|
|
|
|