|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:23 | Сообщение # 136
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Rock (  ) 1. Ваш ник: [CM]Rock 2. Суть вопроса: Я слышал, что администраторам зарплата выдается в виде реальных денег. Это правда? Только гл. администраторам, другие работают как рабы. Цитата [CM]Fawn (  ) Его не сняли,а он ушёл по собственному желанию,готов ручиться за информацию,когда снимали его был в конфе. Ну вот, о чем я и говорил, у всех разная инфа, поэтому я ничего не стал говорить, что бы не быть пи**болом.
|
|
|
|
|
| Vito_Pagano |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:55 | Сообщение # 137
|
Новичок
|
1.Vito_Pagano 2.Есть ли команда для слития виртов ?Типо /money id сума.Если да,то кому доступна.
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:00 | Сообщение # 138
|
Боец
|
Цитата Vito_Pagano (  ) 1.Vito_Pagano 2.Есть ли команда для слития виртов ?Типо /money id сума.Если да,то кому доступна. Команда /money есть, но она не для слива, с помощью ее можно посмотреть, кол-во вирт у игрока, на всех счетах и на руках.
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:20 | Сообщение # 139
|
Любитель
|
У меня такой вопрос? Вот я играю на леваке со своего айпи, и если меня забанят (левак) то банится и адрес. Но вот вопрос, мою основу тоже забанит система или нет, если рега была с этого IP?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:53 | Сообщение # 140
|
Боец
|
Цитата ELC (  ) У меня такой вопрос? Вот я играю на леваке со своего айпи, и если меня забанят (левак) то банится и адрес. Но вот вопрос, мою основу тоже забанит система или нет, если рега была с этого IP? Нет, сам аккаунт не забанит, перезагрузишь роутер ( Если ИП динамика),а если стат, просто скачай прокси.
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:41 | Сообщение # 141
|
Любитель
|
У меня такой вопрос возник, вот логи сервера они же там не могут торчать вечно. Они же когда то чистятся??? Так когда они удаляются, до каких пор Ринго их хранит? И еще, команды записываются в логах?
Сообщение отредактировал ELC - Воскресенье, 06.04.2014, 19:45 |
|
|
|
|
| Axwell |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:08 | Сообщение # 142
|
Бывалый
|
1. Ваш ник: ... 2. Суть вопроса: Расскажи поподробнее про эти две полоски в низу экрана. И если не лень, кратко расскажи свою историю игры на Адвансе (типа первые деньги, знакомые, фракции, лидерки, как стал на админку? ) Думаю многим здесь это будет интересно узнать
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:35 | Сообщение # 143
|
Боец
|
Цитата ELC (  ) У меня такой вопрос возник, вот логи сервера они же там не могут торчать вечно. Они же когда то чистятся??? Так когда они удаляются, до каких пор Ринго их хранит? И еще, команды записываются в логах? Доступ к логам есть у системной администрации и выше, и если какие команды в них хранятся еще можно узнать, но такой информации, как долго они хранятся, у меня нет, ну лично я думаю около 2 месяцев, может меньше. Так, а про команды ... все перечислять долго, и что-то все равно упущу, как минимум все команды взаимодействия игроков. Начинаю от /pay, /sellgun заканчивая /sellmycar и т.д.
Цитата Axwell (  ) 1. Ваш ник: ... 2. Суть вопроса: Расскажи поподробнее про эти две полоски в низу экрана. И если не лень, кратко расскажи свою историю игры на Адвансе (типа первые деньги, знакомые, фракции, лидерки, как стал на админку? ) Думаю многим здесь это будет интересно узнать Полоски всего 2, нижняя показывает SH, АирБрейки и подобное, но палит она не все! Лично сам постоянно гонял с SH и моего ида там не было, а античит на адвансе работает одинаково как на игроков так и на админов. Верхняя Гм, Дган, иногда собы. Про историю рассказывать пока не буду, еще аккаунт не продал, а то расскажу, будут прямые док-ва, сразу его удалят.
|
|
|
|
|
| JustinF |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:04 | Сообщение # 144
|
Новичок
|
С какого ты сервера?
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:35 | Сообщение # 145
|
Любитель
|
Перезагрузка сервера в 5:00?
|
|
|
|
|
| OBN |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:29 | Сообщение # 146
|
Новичок
|
Ваш ник: OBN Суть вопроса: Если не подавать повода в игре то и невозможно спалится под инвизом? И существует ли на сегоднешний день рабочий инвиз для ARP?Добавлено (07.04.2014, 14:29) --------------------------------------------- Ваш ник: OBN Суть вопроса: Как можно понять, что сейчас идет дос атака на сервер а не обычное подлагивание интернета? ( для набага денег ).
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:47 | Сообщение # 147
|
Боец
|
Цитата JustinF (  ) С какого ты сервера? Писал выше, пока не продал аккаунт, останусь инкогнито. Цитата Deltinos (  ) Перезагрузка сервера в 5:00? Да, перезагрузка в 05:00 по МСК, а гостиницы слетают в 06:00 по МСК. Цитата OBN (  ) Ваш ник: OBN Суть вопроса: Если не подавать повода в игре то и невозможно спалится под инвизом? И существует ли на сегоднешний день рабочий инвиз для ARP? Ваш ник: OBN Суть вопроса: Как можно понять, что сейчас идет дос атака на сервер а не обычное подлагивание интернета? ( для набага денег ). 1. Да, если не подавать повода, не спалишся . А если ли рабочий инвиз или нет, это уже не по моей части. 2. Общий подскок пинга ( через TAB смотри )
|
|
|
|
|
| WaReNiG |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:00 | Сообщение # 148
|
Боец
|
nrom
WaReNiG
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:12 | Сообщение # 149
|
Любитель
|
Как админы узнают где чистые деньги и где набаганные? Когда набагал деньги все покупают турик 2 раза и сливают в гос, а можно его продать игроку чтоб не так сильно потерять деньги? как будет лучше?
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:19 | Сообщение # 150
|
Любитель
|
1. Deltinos 2. Вы знаете, в какое время обычно ддосят?
|
|
|
|
|