|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| Sid03 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:34 | Сообщение # 151
|
Боец
Статус: Offline
|
1. Ваш ник: Ленивец. 2. Суть вопроса: Какая зарплата на админке?
|
|
|
|
|
| OBN |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:23 | Сообщение # 152
|
Новичок
|
Цитата 1. Ваш ник: Ленивец. 2. Суть вопроса: Какая зарплата на админке?
1lvl 3000 2lvl 4000 3lvl 5000 4lvl 6000 5lvl 7000 (цыфры указаны в час в игровой валюте)
Сообщение отредактировал OBN - Понедельник, 07.04.2014, 16:25 |
|
|
|
|
| andreano4 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:51 | Сообщение # 153
|
Боец
|
1. Ваш ник: andreano4 2. Суть вопроса: Как можно узнать номер другово игрока без объявлений или от персонажа ? Есть другие способы ?
Я любопытный человек читерства !
|
|
|
|
|
| OBN |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:09 | Сообщение # 154
|
Новичок
|
1. Ваш ник: OBN. 2. Суть вопроса: А инвиз палится в админ панель? И вообще, что палится в админ панель и в каких случаях?
Сообщение отредактировал OBN - Понедельник, 07.04.2014, 17:11 |
|
|
|
|
| [CM]SnakeIce |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:11 | Сообщение # 155
|
Страж CM
|
Цитата andreano4 (  ) 1. Ваш ник: andreano4 2. Суть вопроса: Как можно узнать номер другово игрока без объявлений или от персонажа ? Есть другие способы ?
Нету.
Мои работы: cheat-master.ru/forum/188-289947-1 - Раздача базы стиллера cheat-master.ru/forum/160-292006-1 - m0d_sa [Snake_Project]
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:00 | Сообщение # 156
|
Боец
|
Цитата ELC (  ) Как админы узнают где чистые деньги и где набаганные? Когда набагал деньги все покупают турик 2 раза и сливают в гос, а можно его продать игроку чтоб не так сильно потерять деньги? как будет лучше? Вот что не знаю, то не знаю. Цитата Deltinos (  ) 1. Deltinos 2. Вы знаете, в какое время обычно ддосят? Это не ко мне, обычно Ддосят в праздники/дни с большим онлайном. Цитата [CM]SnakeIce (  ) 1. Ваш ник: andreano4 2. Суть вопроса: Как можно узнать номер другово игрока без объявлений или от персонажа ? Есть другие способы ? Нет, тут без вариантов. Цитата OBN (  ) 1. Ваш ник: OBN. 2. Суть вопроса: А инвиз палится в админ панель? И вообще, что палится в админ панель и в каких случаях? Инвиз не палится, а что и как палится писал где-то выше.
|
|
|
|
|
| Jollyson |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:48 | Сообщение # 157
|
Just do It...
|
1. Jollyson 2. Например чувака развели на дом. То есть продали с обходом и кинули. Он кинул деньги на банк, а продавец оффнулся. Пострадавший написал жалобу. Админы могут вернуть ему деньги? Командой или как-нибудь
|
|
|
|
|
| DannyARPG |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:56 | Сообщение # 158
|
Новичок
|
1.Danny V. Что спрашивают на обзвонах допустим на ЛД мерии, помимо: О себе и онлайн.
|
|
|
|
|
| Jollyson |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:09 | Сообщение # 159
|
Just do It...
|
1. jollyson 2. еще один вопрос, системная администрация может видеть пароли от аккаунтов? если да, то почему они не восстанавливают угнанные аккаунты?
|
|
|
|
|
| OBN |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:18 | Сообщение # 160
|
Новичок
|
del
Сообщение отредактировал OBN - Понедельник, 07.04.2014, 20:24 |
|
|
|
|
| Egor999 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:23 | Сообщение # 161
|
Боец
|
1. Ваш ник: Егор 2. Суть вопроса: Что говорить, как разговаривать на обзвоне на лидерку? Я представляю это так... Чётко, ясно, по сути, называть идеи не разжёвывать их, в начале сказать "если будут вопросы по идеям, задавайте, всё поясню"
|
|
|
|
|
| dnepr9nin |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:24 | Сообщение # 162
|
Новичок
|
1. Ваш ник: dnepr9nin 2. Суть вопроса: Постом выше было что-то похожее типа ( Как ставят на админку? ) Я читал твой ответ он вполне ясен. Но вопрос у меня немного другой, если тебя не затруднит просьба рассказать какой вообще выбрать путь на адвансе дабы выйти на админку честно скажу играл уже гору времени на самп рп, до одного места то акаунты удалял капон то ещё что-то. Перешел на адванс оренж сервер пока бодрит. Подскажи мне повторюсь если не затрудник поподробнее, может в личку если хочешь, за сколько примерно времени это можно осуществить и каким путем лучше дойти до администрации. Жду ответа, заранее спасибо
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:40 | Сообщение # 163
|
Любитель
|
Ребят, ну наивность... Ежу понятно, что везде блат, лизка и ещё раз блат. Если бы в мире и на Адвансе конкретно всё было по чести, так всё бы идеально было, но этого же нет
|
|
|
|
|
| prokhor10 |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:13 | Сообщение # 164
|
Новичок
|
1. Ваш ник: poroshok 2. Суть вопроса: Можно ли восстановить пароль от счета в банке? (Если забыл)
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:21 | Сообщение # 165
|
Боец
|
Цитата Jollyson (  ) 1. Jollyson 2. Например чувака развели на дом. То есть продали с обходом и кинули. Он кинул деньги на банк, а продавец оффнулся. Пострадавший написал жалобу. Админы могут вернуть ему деньги? Командой или как-нибудь
Все зависит от самого администратора, если будет желание, то может дождаться кидалу в игре, и "выбить" с него деньги и после /ban, может просто выдать /ban,а может вообще отказать в жалобе, типо "Вы сами знали на что шли"
Цитата DannyARPG (  ) 1.Danny V. Что спрашивают на обзвонах допустим на ЛД мерии, помимо: О себе и онлайн.
Отвечал выше, вот. Читай. Цитата [CM]FLIPPI (  ) Обзвон это отдельная тема, в будущем сделаю отдельную тему, но пока коротко. Для начала у тебя должен быть не писклявый голос (Но бывают исключения). Обычно на обзвоне спрашивают инфу которую ты писал в заявлении (Онлайн, Часовой пояс), твои ответы должны совпадать с тем что у тебя написано на форуме, затем не малую роль играю предложения по улучшению. Никогда в заявлении пункт "Предложения по улучшению" не оставляй пустим или не пиши "Расскажу в скайпе". В основном все участники обзвона читают предложения которые написали на форуме, самые умные меняют слова местами, это не правильно! К примеру напиши на форуме: "Создам систему "Анти блат" " и про нее подробнее рассказывай в скайпе, ее устройство и т.д. . Возможно будут вопросы из тем "Правила для лидеров", "Правила /gnews", могут спросить термины из Правил сервера. И да, когда будут спрашивать про варны и баны можно соврать, администрация никак не сможет посмотреть были они или нет. Про кол-во лидерств и их наличие можно тоже соврать, при мне никто не разу не проверял данный пункт. (Исключение когда выбирают лидеров на только что открывшийся сервер.). Ну для начала все, удачи на обзвоне!
Цитата Jollyson (  ) 1. jollyson 2. еще один вопрос, системная администрация может видеть пароли от аккаунтов? если да, то почему они не восстанавливают угнанные аккаунты?
Да, у системных есть доступ ( По крайней мере у Смарта, ну а у Ринго естественно ). Ну, даже если зайти в тех. раздел, то можно видеть что не малое кол-во тем создают и сейчас по типу "У МИНЯ УГНАЛИ АККАУНТ ВАССТАНАВИТЕ". Что будет если будут восстанавливать каждому, к тому же как доказать, что аккаунт твой? Лично я не мастер фотошопа (Хотя не мало умею) и смогу подделать скриншоты, да и если постараться, то и с видео проблем не будет. Думаю ты понял к чему я веду.
Цитата Egor999 (  ) 1. Ваш ник: Егор 2. Суть вопроса: Что говорить, как разговаривать на обзвоне на лидерку? Я представляю это так... Чётко, ясно, по сути, называть идеи не разжёвывать их, в начале сказать "если будут вопросы по идеям, задавайте, всё поясню"
Чуть выше смотри, аналогичный вопрос.
Цитата dnepr9nin (  ) 1. Ваш ник: dnepr9nin 2. Суть вопроса: Постом выше было что-то похожее типа ( Как ставят на админку? ) Я читал твой ответ он вполне ясен. Но вопрос у меня немного другой, если тебя не затруднит просьба рассказать какой вообще выбрать путь на адвансе дабы выйти на админку честно скажу играл уже гору времени на самп рп, до одного места то акаунты удалял капон то ещё что-то. Перешел на адванс оренж сервер пока бодрит. Подскажи мне повторюсь если не затрудник поподробнее, может в личку если хочешь, за сколько примерно времени это можно осуществить и каким путем лучше дойти до администрации. Жду ответа, заранее спасибо
Иди в любую гос. фракцию которая тебе по душе, задроть там до 8-9 ранга, общайся с лидером, когда кончится его срок, или его снимут откроются заявки, повезет - встанешь , стой лидерку, после на Упр., Министра. и т.д. ( Зависит от фракции ). Показывай себя развивай Рп, и т.д. А если посчитать по времени, допустим у тебя уже есть акк с подходящим уровнем для лидерства (в критерии для лидеров посмотри, у каждого сервера должна быть такая тема. ) Пусть за 1 месяц дойдешь до 9 ранга, еще 2 недели на нем простоишь, после 1 месяц лидерки (Может больше, может меньше) если фортануло, и после 1 срока поставили на Упр., Министра, + 1 месяц на министре, вот и считай.
Цитата prokhor10 (  ) 1. Ваш ник: poroshok 2. Суть вопроса: Можно ли восстановить пароль от счета в банке? (Если забыл) Вроде как да, через личный кабинет на сайте.
|
|
|
|
|