RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32 - Страница 15 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
faraonnate Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:55 | Сообщение # 211
Новичок
Статус: Offline
Хорошо,только вот этот хук не нашел в свободном доступе, здесь его возможно получить?
ucozmark Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:23 | Сообщение # 212
Цитата faraonnate ()
Хорошо,только вот этот хук не нашел в свободном доступе, здесь его возможно получить?

Вообще хук не имеет значения, я играл с обычным почти год. А то что какой-то палится хук, это миф, так же как и палится cheat-engine, ничего он не палится. Палятся только определенные функции, такие как мешки, РП путем звезд и так далее, вне зависимости от хука

Phantom-X Reborn. Скоро.
Sld7 Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:42 | Сообщение # 213
Боец
Ну вот и я получил Бан за использование Спектра и Джордан меню бан дали на месяц до 23.03.2016 из функций пользовался только Телепортом в том и том трейнере и в Спектре открыл LCS и Все машины с ограбления))
faraonnate Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:50 | Сообщение # 214
Новичок
Цитата Sld7 ()
Ну вот и я получил Бан за использование Спектра и Джордан меню бан дали на месяц до 23.03.2016 из функций пользовался только Телепортом в том и том трейнере и в Спектре открыл LCS и Все машины с ограбления))

сочувствую, а могли ограничиться гонкой на немалые деньги. Сам теперь размышляю пробовать эти трены или нет, ведь в игре еще ни разу не халтурил, все честно, уровень деньги и все остальное
Sld7 Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:23 | Сообщение # 215
Боец
Цитата faraonnate ()
сочувствую, а могли ограничиться гонкой на немалые деньги. Сам теперь размышляю пробовать эти трены или нет, ведь в игре еще ни разу не халтурил, все честно, уровень деньги и все остальное

Спасибо, да ладно прорвемся ))))) жалко что попользовался то Спектром всего 1 день
ucozmark Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:24 | Сообщение # 216
Цитата Sld7 ()

Сомневаюсь что именно за открытие, хотя кто его знает. Я недавно на аккаунт стима купил ещё одну гта прямо с магазина, крутанул через спектр денег, открыл всё что там можно открыть, бегаю без бана уже почти неделю. Нас ведь не могут одного банить, а другого нет, с учетом того, что используем одно и тоже? Я думаю нет, что-то ещё видимо заюзал, за что банят, вычислить бы за что. А то я только знаю мешки и РП

Phantom-X Reborn. Скоро.
faraonnate Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:40 | Сообщение # 217
Новичок
Прошу прощения, уточните пожалуйста один момент, к примеру файлы из архива Jordans или Spectre нужно размещать в корне игры совместно с scriptHook или же без него? так как в архиве Spectre лежит dll scripthook как и в самом архиве ScriptHook
ucozmark Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:48 | Сообщение # 218
faraonnate, Только файлы из архива чита, там уже есть хук, а из архива скриптхука не нужно. Архив с одним скриптхуком предназначен для тех, у кого уже есть какие-нибудь другие читы, но ихний хук предназначен для сингла, а они хотели бы поиграть в онлайне

Phantom-X Reborn. Скоро.

Сообщение отредактировал ucozmark - Понедельник, 22.02.2016, 18:48
faraonnate Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:57 | Сообщение # 219
Новичок
Спасибо что прояснили, только вот Spectre по клавише F5 не срабатывает, что я мог упустить?
ucozmark Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:01 | Сообщение # 220
faraonnate, Наверное могли упустить спойлер в главном сообщении темы "программные требования Spectre".

Phantom-X Reborn. Скоро.
faraonnate Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:07 | Сообщение # 221
Новичок
Цитата ucozmark ()
Наверное могли упустить спойлер в главном сообщении темы "программные требования Spectre".

Действительно, не хватает VC++2015 и NET F 4.5.2 и 4.0 хотя имеется 4.6.1, спасибо
Sld7 Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:18 | Сообщение # 222
Боец
И так подведу итог специально не крашил игру, не чистил логи при использовании Спектра и Джордана система спалила за 1 сутки. Самому был интересно процесс что и как за что игрок получает бан, скажем так социальный эксперимент.
Итак теперь по пунктам использования по Спектру :
1.Использовалось открытие всего транспорта из Ограбления.
2. Использовал открытие LSC
3. Использовал функции телепорта в разные мета и точки на карте.
4. Больше из Спектра ничего не использовалось.

По Джордану:
Использовался только телепорт по разным местам и все, больше ни одной функции данной программы задействовано не было.
Цитата ucozmark ()
Цитата Sld7 ()

Сомневаюсь что именно за открытие, хотя кто его знает. Я недавно на аккаунт стима купил ещё одну гта прямо с магазина, крутанул через спектр денег, открыл всё что там можно открыть, бегаю без бана уже почти неделю. Нас ведь не могут одного банить, а другого нет, с учетом того, что используем одно и тоже? Я думаю нет, что-то ещё видимо заюзал, за что банят, вычислить бы за что. А то я только знаю мешки и РП

Деньги, РП не накручивал только выше описанные функции + не чистил логи и не крашил игру))
ucozmark Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:21 | Сообщение # 223
Sld7, Логи с чита это для юзера, в R* они не попадают. Использовал все функции, которые есть в чите, кроме РП. Даже мешки) только не на себя, а на других). Видимо бан действует на разных людей по разному). Жаль в любом случае, возвращайся по скорее)

Phantom-X Reborn. Скоро.
Rouse Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:19 | Сообщение # 224
Боец
А я вот в раздумьях - открыть мне весь тюнинг или нет.... surprised happy

Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.

███████████████████████████████████████████
█████████────██────██─█─██───██───█████████
█████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████
█████████────██─██─██─█─██───██───█████████
█████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████
█████████─█─███────██───██───██───█████████

ucozmark Дата: Вторник, 23.02.2016, 03:34 | Сообщение # 225
Rouse, Даа, тяжелая задачка)) Что там с гта, прикупил у кого-нить?)

Добавлено (23.02.2016, 03:34)
---------------------------------------------
Тема обновлена, добавлен новый hook.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Поиск: