RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
DaleCooper |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:05 | Сообщение # 241
|
Новичок
Статус: Offline
|
Господа, а инжектить Jordans теперь нельзя?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:14 | Сообщение # 242
|
|
Цитата DaleCooper ( ) Господа, а инжектить Jordans теперь нельзя? О чем ты, там ведь в архиве с джордансом уже идет хук. Или ты про что-то другое?
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
faraonnate |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:27 | Сообщение # 243
|
Новичок
|
Привет ребята, кто подскажет, можно ли провести то же фокус с гонкой на деньги через Spectre, но только теперь с Jordans ?
|
|
|
|
DaleCooper |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:40 | Сообщение # 244
|
Новичок
|
пытался дропнуть себе денежек через Spectre с помощью гонки, в конце написали +23 лимона, потом голосование я вышел в сессию, а от денег одно название, как было 9 ысяч, так и осталось, только потом написало, что ТРАНЗАКЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ, ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ЦЕН ЯВЛЯЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Что делать то?:D
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:43 | Сообщение # 245
|
|
DaleCooper, Наверное потому что ограничение в гонке 15 млн. Нужно ехать один круг.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:32 | Сообщение # 246
|
Новичок
|
Какова ситуация с банами? Банят за хук? Я знаю, что лучше не юзать recovery, rp и деньги. Да и машины лучше не спавнить.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:39 | Сообщение # 247
|
Боец
|
Цитата SeniorJoker ( ) Какова ситуация с банами? Банят за хук? Я знаю, что лучше не юзать recovery, rp и деньги. Да и машины лучше не спавнить. Деньги юзал (с помощью гонки) - бана нет С мешками бан прилетит за несколько часовДобавлено (23.02.2016, 15:39) --------------------------------------------- Единственное что меня интересует так бан дают за прокачку всех характеристик через джордан или спектр??? Кто качал с помощью них?? А то в ручную не хочется (даже по гайдам - несколько часов)
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
Сообщение отредактировал Rouse - Вторник, 23.02.2016, 15:36 |
|
|
|
DaleCooper |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:40 | Сообщение # 248
|
Новичок
|
Спасибо пачаны большое) Такой вопрос ещё, почему как выйду из дома - я медленно поднимаюсь вверх? я чуть не спалился перед игроками
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:46 | Сообщение # 249
|
|
Цитата DaleCooper ( ) Спасибо пачаны большое) Такой вопрос ещё, почему как выйду из дома - я медленно поднимаюсь вверх? я чуть не спалился перед игроками Скорее всего ты отключил гравитацию, проверь)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
DaleCooper |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:51 | Сообщение # 250
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Скорее всего ты отключил гравитацию, проверь) проверил с самого начала, все отключено, все равно поднимаюсь вверх, просто парю в воздухе
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:59 | Сообщение # 251
|
|
DaleCooper, У меня такое бывало, когда отключал гравитацию. Можешь просто попробовать перезапустить игру. Там, вроде как, настройки при новом запуске ставятся на дефолт
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:12 | Сообщение # 252
|
Боец
|
ucozmark, ты качал навыки с помощью читов ?
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:27 | Сообщение # 253
|
|
Rouse, Да, но я качал приватом. Правда не знаю, насколько существенная разница, ведь функции те же самые
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Solnishko_0 |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:39 | Сообщение # 254
|
Любитель
|
Открыл с помошью джорданс меню все тачки с ограблений, весь LSC и все остальное что было в меню Recovery. Бана нету прошел 1 день. Вышел через диспетчер задач.
Сообщение отредактировал Solnishko_0 - Вторник, 23.02.2016, 16:40 |
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:05 | Сообщение # 255
|
Боец
|
ucozmark, через tunables в СЕ скрипте есть вариант прокачать? А то я полазил там и что то не нашёл =/
|
|
|
|