У меня тоже самое недавно было, ты все в папку с игрой установил, галки при установке не убрал?
мм... при установки в окне были какие то галки:Поставил на все, а саму прогу кинул на D диск, ну и указал папку с Gta Sa не знаю в чем проблема Я вернулся.
Я в МТА давно,хотел бы спросить вы вставляли так все координаты перебивали это же долго. Я знаю что можно где в файлах MTA найти все координаты сохраноных объектов,где? Я не думаю что мэдя печатал ето всё сам на дорогу ушло более 150 кусков ╔══════════════════════╗ ║██████████████████████║ ║█─██─█────█─────█─██─█║ ║█─██─█─██████─███─██─█║ ║█────█───████─███────█║ ║█─██─█─██████─██████─█║ ║█─██─█────███─███────█║ ║██████████████████████║ ╚══════════════════════╝
IvanMart, Я печатал дорогу от зоны 51 ко всем респам банд, вышло около 50кусков часа за 4, и то еще кочек много, да и некоторые стоят неправильно. 150 кусков можно сделать дня за 2-3 размеренной работы. Skype: tom161rus Помогу начинающему. Помощь оказана уже 4 людям. Нужен человек, который научит делать кейлогеры(за отдельную плату)
Я очень часто ложусь поздно — наверно, мне просто нравится жить Единственный способ помочь себе - это помогать другим.
IIe4eHbKa, Ну понятно Но Должно же где то быть все координаты мне кажится ╔══════════════════════╗ ║██████████████████████║ ║█─██─█────█─────█─██─█║ ║█─██─█─██████─███─██─█║ ║█────█───████─███────█║ ║█─██─█─██████─██████─█║ ║█─██─█────███─███────█║ ║██████████████████████║ ╚══════════════════════╝
Я не сказал что это Медди так делал, я сказал что это можно сделать за 2-3 дня размереной работы начинающему. Skype: tom161rus Помогу начинающему. Помощь оказана уже 4 людям. Нужен человек, который научит делать кейлогеры(за отдельную плату)
Я очень часто ложусь поздно — наверно, мне просто нравится жить Единственный способ помочь себе - это помогать другим.
А Кстате совет чтоб не удалять собейт Перенисите файл из папки gta вот етот d3d9.dill на рабочий стол когда опять надо в samp просто закинте файл обратно Сори за нубство просто мне лень удалять потом опять настраивать)