Разговор об Администрации Samp-Rp - Страница 5 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Разговор об Администрации Samp-Rp
NyanCat Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:18 | Сообщение # 61
Бывалый
Статус: Offline
А мне друг отдавал свой аккаунт,когла на нем был.10лвл,я докачал его до 21 и никто не доставал,потом слил его ak47

Jo'e
Dimlogger Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:56 | Сообщение # 62
Любитель
Все херня... Примерно год назад я заебался рубиться на нубо-рп и вернулся к samp-p. Выбрал я 05 серв. В общем я был еще тем нубом тогда, но на youtube увидил видео "Как взломать акк на самп-рп" - это был тутор по девил студио. Кароче я запилил фейк, развел человек 15, акки с лвл до 6. Слил все награбленное на один акк и решил через него играть. В общем владельца того акка я в игре встречал дохера раз, он меня и материл, и угрожал но ничего не случалось. Когда я решил сменить ник, был уже на 17 лвл. Т.к. был РП ник, у Гладилкина возникли некоторые сомнения ко мне. Он ТПшает меня к себе, у меня очко жим-жим(Хули, играл около 2 месяцев на нем, денег 5кк было) и он говорить: "Сразу признайся, что акк куплен". Я в ответ включил режим Деда Мороза и начал отговариватся... О приводить оргументы стал: "Город регистрации от твоего за 1000км", а я в ответ спиздел что регал у двоюродного брата, когда гостил у него... Он спрашивает: "Ну и где же живет твой брал и почему хочешь ник сменить?", я говорю мол ник такой случайно зарегал, он уже стоял в клиенте, а вот о городе рег. я не знал че сказать и начал вспоминать откуда был тот лох которого я развел. Вспоминал надпись под статусом в скайпе, он был явно из Украины, и предположительно я сказал админу - Донецк. Он заржал и сказал: "Ты не умеешь врать, признался б что взломан и мы не тратили б время зря... Акк зареган в городе Владимир" и тут я понял что он берет меня на понт и начал отвергать его придирки. Затем он спросил провайдера, а я сказал откуда мне знать? Короче эта мозгоебля длилась около 40 минут, я аж вспотел, он частенько становился в афк, а потом просто вынес с дигла и отъебался :D. Тогда я конкретно задумался на счет рег.данных. Потом я продолжил свою каръеру в ньюсе и был 9 рангос очень долго, как сняли лидера меня к себе ТПшает Федерико Наварро (норм пац, с ним в деморгане 100к сек сидели вместе до его админки) и говорит: Здарова, братан. У тя баны/варны были? - я говрю нет) (Понял что речь пойдет о лидерке). Он спрашивал о опыте и т.д., все шло отлично, но когда он спросил рег.данные мое очко опять сжалось. Пиздец, 17кк коту в пизду, 4 месяца игры ни к чему - подумал я. В этот раз я сказал ту же историю но рег данные назвал город Владимир и добавил "Гладилкин в курсе". Он сказал: Ну ладно, до скорого. Пожал руку и въебал ноги... Так я играл на этом акке больше чем пол года, купил ферму и первым моим замом стал владелец этого аккаунта, он оказался охуенным пацаном, никому не слова в общем, потом как то я купил у него рег.данные за 100к и оказалось что город был Тернополь. Так мой пижженый акк не спалили админы до 26лвл, я купил на него ВИП, денег было очень-очень дохуя и проебал его потому что его взломали!! Хуй знает как, короче когда входил на него через сайт, писалось не верный код безопасности, я не обратил внимания и забил и в скоре потерял акк с 26лвл, випухой и 70кк...
Мораль такова: Как придет, так и уйдет! и Еще, сохранность вашего купленного акка зависит от вашей фантазии и вашей интуиции, старайтесь запиздеть админа и все может миновать. Но если колавоз начнет спрашивать, то не сомнивайтесь - ваш аккаунт будет удален через минуту...
Спасибо за чтение моей истории!
Johnny]CM[ Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 63
Боец
Dimlogger, Лойз.
Прикрепления: 6869054.png (3.9 Kb)

В читерах CM с 03.11.2013 по 16.07.2014
normalek Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:31 | Сообщение # 64
Боец
Hellan, это были не твинки Иванькова и ещё когото, админы просто просмотрели логи, вот и всё. Там было видно что ты много очень виртов взял, вот и заподозрили тебя, если бы брал 1-3кк нечего бы не было.

Приму в дар аккаунты 3+ лвл
Procto-Vad9 Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:32 | Сообщение # 65
Любитель
а у меня было такое что купил вирты на 2 лвл 8кк,админ тпшит тип где взял и посмотрел что випки нету и в бан!!!
rama000 Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:45 | Сообщение # 66
Новичок
Я у блатного купил хороший акк. 17 лвл, бронза вип, все скиллы, стили боя, 14 ранг в армии. Захожу на него и тут мне через минут 10 смс: "О, ты мой акк купил" и через пару сек меня увольняет лидер . Потом пострадавший предложил мне в скайп. Сначала он захотел выкупить аккаунт, но он предлогал сумму меньше той за которую я купил. Так мы и не договорились. Потом он мне сказал, что либо я даю акк, либо он меня сдаёт. Я говорю: "Ну ок". Ну а я быстро перенес акк, потом для безопасности поменял ник. Больше у меня инцидентов не было.
Denc159 Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:53 | Сообщение # 67
Любитель
Цитата (MrDimSeRz)
А почему не пользоваться услугами админов/модеров CM? Зачем искать каких-то левых типов?

Нечего добавить.
По теме: было и у меня такое

◘ 300+ Дней на СМ √
◘ 300+ Репутации √
◘ 500+ Дней на СМ √
◘ 500+ Репутации -
► Отдам пустышки 3+ LVL за няшку ◄
r1d3r Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:26 | Сообщение # 68
Авторитет
Лучше не покупать аккаунты
Прикрепления: 5130590.png (4.0 Kb)
Амазон Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:35 | Сообщение # 69
Боец
Хорошие историй прочитал все до конца biggrin

Сообщение отредактировал Амазон - Понедельник, 06.05.2013, 17:35
Pudge Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:41 | Сообщение # 70
Новичок
Dimlogger, Кул стори :D:D
[CM]Messi Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:49 | Сообщение # 71
Бывалый
Давно Ясно Понятно

Дата регистрации: Четверг, 14.02.2013, 12:23
BLATNOY Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:56 | Сообщение # 72
Люблю толстых Цыпочек
Цитата (rama000)
Я у блатного купил хороший акк. 17 лвл, бронза вип, все скиллы, стили боя, 14 ранг в армии. Захожу на него и тут мне через минут 10 смс: "О, ты мой акк купил" и через пару сек меня увольняет лидер . Потом пострадавший предложил мне в скайп. Сначала он захотел выкупить аккаунт, но он предлогал сумму меньше той за которую я купил. Так мы и не договорились. Потом он мне сказал, что либо я даю акк, либо он меня сдаёт. Я говорю: "Ну ок". Ну а я быстро перенес акк, потом для безопасности поменял ник. Больше у меня инцидентов не было.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обмен яндекс на Wmr 10%
Hellan Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:21 | Сообщение # 73
Боец
Цитата (BLATNOY)

Кого-то разхвалили cool

Ищу другана кароч,который научит играть в дотку.
так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей ....
skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
[Fahrenheit] Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:25 | Сообщение # 74
Боец
Dimlogger, Рассмешил biggrin
[CM]Fistal Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:37 | Сообщение # 75
Новичок
Dimlogger, хахаха ну ты даёш!! +++ тебе бро добавь в скайп wolbad1 мне нравится твои истории

http://cheat-master.ru/forum/12-96586-1#643264
Поиск:
Статистика Форума