Разговор об Администрации Samp-Rp
|
|
golm_sasha |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:49 | Сообщение # 76
|
Боец
Статус: Offline
|
ты как обычно,в своем репертуаре)))прикольно
|
|
|
|
who |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:54 | Сообщение # 77
|
Новичок
|
Случайно было назад год...я купил 18 лвл, за 130 рублей...300к скин...потом...качался до 19 лвл.банк был 12кк и стал лидер РМ...админ к себе ТП и спрашивал...все правильно но спрашивал где живу...я в питере...я регал у родного в украине и сразу забанили и удалили!
|
|
|
|
|
Dimlogger |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:05 | Сообщение # 79
|
Любитель
|
Главное это моя правдивая история)
|
|
|
|
[CM]RespaWn |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:10 | Сообщение # 80
|
ТАЧЕР ГЕТТА228
|
[color=yellow]Я купил акк Olya_Gavrilina 5 ранг в ПД как только зашёл сразу - УВАЛ , и бан по причине ВЗЛОМАН Делайте выводы[/color]
[!] Не юзаю читы [!] Только собейт и cleo :DD
|
|
|
|
Compton |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:01 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
|
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:37 | Сообщение # 82
|
б - брынза
|
Покупайте у CM друзья, лучше у тех у кого репутация и можно доверять. Но лушче всего у Модеров/Админов CM
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
Price[cm] |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:06 | Сообщение # 83
|
Боец
|
По поводу Jack_Rhodes он крыса был в скайпе играет шас вроде на 13 рангосос когда продавал лидерку Yakuza на 13 Jony Westа он просил ранг что ппц
|
|
|
|
[CM]L1ghTy |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:48 | Сообщение # 84
|
Любитель
|
Чтож настало время оху**ительных историй продолжу теперь я) В старые добрые времена я "Задротил" на samp-rp, когда еще не было не 11, не 12 и даже не 13 серверов, хоть и был на СМ, но был страшным задром) Хоть и с собейтом :3 Играл я на 10 сервере делать было нечего и я решил сделать 2 аккаунта ( второй был запаской ). Прокачал первый до 11 лвл, мне надоело его качать и решил купить еще один, купил аккаунт 7 лвл, чтобы так долго не качать, аккаунт был обычной пустышкой, подошли времена когда я докачал его до 19 лвл. К этому времени набрал много денег, около 35кк дом был на ВВ, и инфернус ФТ, и как у дурака у меня лежало все на этом 19 лвл. И настал долгожданный момент, все подавали заявки на лидера СФа, я там был 8 ранг так что шансы были большими, админ либо по глупости, либо так и должно быть тпшнул трех кандидатов ( из которых выбирали лидера ) и начал спрашивать у всех рег. данные и варны/баны, я всё знал кроме одного, это были баны и варны, ко мне подходит админ и говорит: "Ну ты скажешь свои варны или нет?" Оказывается банов было 0) Я сказал что не помню, но точно два было, он мне ответил что было, но 2 или 3? И тут он меня подловил, как оказалось не было даже варнов, просто я ступил... И по своей тупости 35кк уплыли далеко, далеко, а на том аккаунте который я качал было всего 100к, так что если кто-то так будет делать, ложите деньги хоть по полам
:3
|
|
|
|
vfrcbvrff |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:37 | Сообщение # 85
|
Новичок
|
Капон сам вирты продает, а потом по серверам ходит и банит. Я сам задрот самп-рп, был в госсах на норм ранге не важно в каком. Так вот, этот недоумок продал вирты моему другу, где-то за месяца два до случая. А случай был такой, я и мой друг начали задротить во фракциях, я дошел до ФБР до высших рангов, а он в СФПД до Полковника по моему. Заходит этот Кокольный сын и банит его за "Нелегальную покупку вирт". У меня так много знакомых улетело в баню. Сам я покупал вирты только у двоих - Jim и Marcelo. У меня на тот момент было все нормально, даже до сих акк живет. К чему я клоню, мой друг брал вирты исключительно у кого-то из админов/модерах (не буду называть кого). Он не заморачиваясь деньги брал сразу на основу. Так вот, либо среди СМ есть Капон, либо Крыса, которая сливает ему,кому что продал. (p.s я не кого не обвиняю, это всего лишь догадки.)
---
|
|
|
|
adam392 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:29 | Сообщение # 86
|
Боец
|
Цитата (vfrcbvrff) Капон сам вирты продает, а потом по серверам ходит и банит. Я сам задрот самп-рп, был в госсах на норм ранге не важно в каком. Так вот, этот недоумок продал вирты моему другу, где-то за месяца два до случая. А случай был такой, я и мой друг начали задротить во фракциях, я дошел до ФБР до высших рангов, а он в СФПД до Полковника по моему. Заходит этот Кокольный сын и банит его за "Нелегальную покупку вирт". У меня так много знакомых улетело в баню. Сам я покупал вирты только у двоих - Jim и Marcelo. У меня на тот момент было все нормально, даже до сих акк живет. К чему я клоню, мой друг брал вирты исключительно у кого-то из админов/модерах (не буду называть кого). Он не заморачиваясь деньги брал сразу на основу. Так вот, либо среди СМ есть Капон, либо Крыса, которая сливает ему,кому что продал. (p.s я не кого не обвиняю, это всего лишь догадки.) Ну мне кажется тут без вариантов кто то сидит крысой на форуме, на этом же можно не плохо поднимать и репутацию и деньги
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
|
|
|
|
shank123 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:49 | Сообщение # 87
|
Любитель
|
Да интересные истории! А у мне на подобие было то ко у меня личную основу которую я сам качал лично с 1 лвл вроде до 15 забанили по причине "продажа акк" они даже рег. данные не спросили! Если админ захотел выдать бан или удалить акк то он это сделает! И его не будет волновать чей акк твой личный, купленный или взломанный!
Сообщение отредактировал shank123 - Воскресенье, 12.05.2013, 20:51 |
|
|
|
[CM]Ero |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:01 | Сообщение # 88
|
Любитель
|
Жаль что столько денег угробил,зря..
|
|
|
|
CMMiroN |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:15 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Цитата (Price|cm|) По поводу Jack_Rhodes он крыса был в скайпе играет шас вроде на 13 рангосос когда продавал лидерку Yakuza на 13 Jony Westа он просил ранг что ппц Вот скайп даного человека, ета с*** меня кинула на акк 14 лвл Силвер Вип! maxentoxen
WM : R908016274630
|
|
|
|
ybrbnjcrekk |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:15 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Каким же надо быть вальтом, что бы вкладывать реальные деньги в игры, тем более такие как samp. Лучше займитесь спортом, гуляйте с бабами, отдыхайте с друзьями, а не будьте уебанами сливающими бабло, таким же уебанам как и вы.
http://vk.com/aleevn
|
|
|
|