Разговор об Администрации Samp-Rp
|
|
[CM]_Santos_[CM] |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:29 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Помню купил вирты у Super`a через 2 дня ТПшит Капон и рядом Иваньков стоит и говорит мне, типо мне Super скинул скрин где он тебе вирты кидал я не успев ничего сказать и он меня банит за нелигальную пукупку вирт. Вывод делайте сами. Есть такие люди какие кидают скрин админам самп-рп чтобы они не удаляли их акки с виртами.
Начинающий читер :S
|
|
|
|
NyawkaNyan |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:48 | Сообщение # 92
|
Боец
|
Проблема в том что тебе дали/ты добавил фейк скайп Super'a.
Просто пользователь сайта.
|
|
|
|
[CM]_Santos_[CM] |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:50 | Сообщение # 93
|
Новичок
|
Цитата (NyawkaNyan) Проблема в том что тебе дали/ты добавил фейк скайп Super'a. никакго фейк скайпа небыло.
Начинающий читер :S
|
|
|
|
[CM]Fedoseevna |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:53 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Интересные истории, спасибо, почитал
|
|
|
|
Richard[CM] |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:59 | Сообщение # 95
|
Боец
|
Цитата (|CM|_Santos_|CM|) Помню купил вирты у Super`a через 2 дня ТПшит Капон и рядом Иваньков стоит и говорит мне, типо мне Super скинул скрин где он тебе вирты кидал я не успев ничего сказать и он меня банит за нелигальную пукупку вирт. Вывод делайте сами. Есть такие люди какие кидают скрин админам самп-рп чтобы они не удаляли их акки с виртами. Наврятли бы Super стал так делать
Принимаю в дар аккаунты.
|
|
|
|
Luntik |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:16 | Сообщение # 96
|
Боец
|
Тема неплохая, молодец. А по поводу покупки акка на лидерке не соглашусь с вами, было дело купил акк на лидерки банды, простоял неделю спокойно, неспорю, были проверки разные, но все норм было. Отсидел бы и весь срок, возможно досихпор бы играл на нем. но скрысили переписку со скайпа, тот кому доверял. А я веду все к тому, что если вы будете делать все грамотно, то некто и ничего не удалит вам.Добавлено (16.05.2013, 13:16) --------------------------------------------- [CM]_Santos_[CM], Супер не стал бы так делать, даже сам элементарно подумай, ему от этого постоянный доход, зачем ему подставлять себя?
|
|
|
|
Richard[CM] |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:53 | Сообщение # 97
|
Боец
|
Цитата (|CM|_Santos_|CM|) Помню купил вирты у Super`a через 2 дня ТПшит Капон и рядом Иваньков стоит и говорит мне, типо мне Super скинул скрин где он тебе вирты кидал я не успев ничего сказать и он меня банит за нелигальную пукупку вирт. Вывод делайте сами. Есть такие люди какие кидают скрин админам самп-рп чтобы они не удаляли их акки с виртами. Тем более щас скрины подделать как раз два
Принимаю в дар аккаунты.
|
|
|
|
[CM]Nikitko |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:06 | Сообщение # 98
|
Боец
|
С интересом почитал некоторые истории)
|
|
|
|
9_Tvo9_Truba_Shatal |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:48 | Сообщение # 99
|
Новичок
|
Цитата (MrDimSeRz) А почему не пользоваться услугами админов/модеров CM? Зачем искать каких-то левых типов? Купил я как-то на ОЧЕНЬ крупную сумму денег у АК-47. Ну думаю админ СМ с ним все ок будет. Играю я где-то пару недель. Захожу на свой акк бан до 2038. Пишу админам на форуме "За что мол?". Отвечает развозчик Кока колы "Ты покупал вирты" После этого я вообще не покупаю вирты
yddok
|
|
|
|
DimastaCM |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:47 | Сообщение # 100
|
Любитель
|
Донатить через кого то ? пффф Лучше самому сделать и слить
|
|
|
|
[CM]Rodrigues |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:08 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Некоторые истории правдивые и со мной были)
|
|
|
|
Login990 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:30 | Сообщение # 102
|
Боец
|
Так же был один случай у меня.Было на 04 сервере,в 2012 году в мае.Купил я акк за 300 рублей 13 лвл,все скиллы 1кк на банке и мот ПСЖ.Короче радовался безумно.Играл я месяца 3 или 4,уже думал,что и не спалят.. однако ошибался.. Как то раз осень в ноябре 2012 года зашел я уже был 9 ранг РМ ник другой и т.д.ТП'шит меня к себе Dante и говорит: Мол не твой акк и типо давит на меня.Я говорю мой и все! Он проверять начал рег данные а у меня они есть все ну я сказал ему,а он сказал типо у него написанно не Самара,а Ростов на Дону,смысл моего поста вот в чем:Всегда будте упрямым в разговоре с админом я настоял что Самара и мне бан не дали,т.к все рег. данные были верны
https://vk.com/video95182773_168303667
|
|
|
|
[Hennessy] |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:00 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Точно так же было, купил вирты. Через два дня захожу в игру, смит тпшит и говорит удачи. server closed the connection...
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:59 | Сообщение # 104
|
Боец
|
Спасибо ребята за интересные истории Давайте еще больше-больше историй. Мне очень интересно почитать и сделать выводы. P.S : Если у кого есть аккаунт 3-4 уровня для проверок CLEO дайте пожалуйста,скайп в подписи.
Ищу другана кароч,который научит играть в дотку. так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей .... skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
|
|
|
|
[CM]Jerebec |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:40 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Интересно довольно-таки
Мой skype,дабы не ошибиться!;) Перевод вирт 1-12