|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:15 | Сообщение # 121
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата CleoSkripterScream (  ) что такое конфа и гарант 3 месяца на см и не знаю это Конфа - Конференция ( Если в этом смысле употреблено ) Гарант - Лицо, предоставляющие определенные гарантии и наблюдающие за их осуществлением. Остальные термины ищи в этой теме: http://cheat-master.ru/forum/2-191254-1
|
|
|
|
|
| [CM]iDenny |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:17 | Сообщение # 122
|
Новичок
|
1. Ваш ник: [CM]iDenny 2. Суть вопроса: kak postavyat na adminku
By iDenny OT CM
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:22 | Сообщение # 123
|
Боец
|
Цитата [CM]iDenny (  ) 1. Ваш ник: [CM]iDenny 2. Суть вопроса: kak postavyat na adminku Не понял вопроса, "как поставят на админку" , кого поставят? Если ты имеешь в виду как ставят на админку, то читай этот пост P.S. Не пиши транслитом, у меня от этого подгорает. Цитата [CM]FLIPPI (  ) Ну для начала расскажу как на нее ставят. Для того что бы попасть на должность администратора вам нужно простоять лидерство, иногда и не одно. Но если вы любите ласкать чужие гениталии или вы девушка вы можете попасть на админку и без лидерства. Для начала гл. администратор или его зам в админ конфе (в скайпе) предлагает игрока на должность хеллпера, и администраторы высказывают свое мнение (Но в основном это делается для галочки, и если Гл. или Зам решил, то его выдвинут на должность хелпера ). Затем Гл. админ или Зам. (Иногда 4 лвл) звонит лидеру, и предлагает лидерку, при согласии (А есть вариант отказаться? ) он задает пару вопросов по типу "Сможешь ли держать онлайн", "Часовой пояс" и т.д. после говорит, что бы о данной беседе пока никому не говорил, иначе настучит по попе и дает форму которую нужно заполнить. В ней вопросы по типу: "Имя Фамилия", "Часовой пояс", "Ссылка на ВК/Другие соц. сети", "Варны, баны были?" и т.д. . После администрация проверяет игрока, что аккаунт его и подобные вещи. И выдвигает его в скрытом Админ разделе на должность хеллпера, голосуют 3+ лвл, в основном все голосуют "За", примерно через сутки Смарт (Smart_Jackson). Закрывает тему и на уровне мода назначает его на должность админа. После в игре вас тп'шут и говорят прописать /admin. Все! Вы администратор, вас добавляют в админ конфу, и рассказывают про функции админки. Ну и еще раз говорят, что за слив инфы настучат по попе.
|
|
|
|
|
| maloi72rus |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:31 | Сообщение # 124
|
Боец
|
1. Ваш ник: maloi72rus 2. Суть вопроса: На самп рп есть такой раздел на форуме как чс лидеров.На адвансе тоже такое есть?
Попасть в группу: Читер[-] Клан[-] Администратор[-] Проверенные[-] Стать гарантом[-] Отвечу на любые вопросы пишите в лс,помогу!
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:39 | Сообщение # 125
|
Боец
|
Цитата maloi72rus (  ) 1. Ваш ник: maloi72rus 2. Суть вопроса: На самп рп есть такой раздел на форуме как чс лидеров.На адвансе тоже такое есть? Да, в админ разделе, есть такая тема. И обмануть администратора "меня занесли из-за личной неприязни" не получится, на против каждого ника указана причина занесения.
|
|
|
|
|
| bujhm712 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:46 | Сообщение # 126
|
Боец
|
1. Ваш ник: bujhm712 2. Суть вопроса: Какова вероятность того что у меня был варн/бан , и встать на лидерку?

Сообщение отредактировал bujhm712 - Суббота, 05.04.2014, 21:46 |
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:01 | Сообщение # 127
|
Любитель
|
Правда что на адвансе можно багнуть вирты ддосом, при атаке? Могут ли админы спалить? Можно ли их как нибуть скинуть на левак без палева?
|
|
|
|
|
| Deltinos |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:42 | Сообщение # 128
|
Любитель
|
1. Ваш ник: Deltinos. 2. Суть вопроса: уточните, пожалуйста, во сколько времени убирается бан/варн? В 5:00?Это время рестарт, так? Или же в 6:00, когда отели слетают? И ещё, можете ли разъяснить систему слёта домов по госу.
|
|
|
|
|
| Shmawon |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:53 | Сообщение # 129
|
Новичок
|
СLEO не падать с мото палится админами?
|
|
|
|
|
| NaDDi |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:54 | Сообщение # 130
|
Бывалый
|
1. Ваш ник: Хз 2. Суть вопроса: Дают ли какието игровые деньги когда тебя ставят на админку?
[Mods in GTA V] http://cheat-master.ru/forum/108-316313-1 [WeaponPack HD] http://cheat-master.ru/forum/108-295634-1
Связь со мной только через TELEGRAM: francua666
|
|
|
|
|
| PraiN |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:25 | Сообщение # 131
|
Новичок
|
Мне дали бан,осталось 18 дней,как можно срок сократить?
|
|
|
|
|
| Балхаш |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:32 | Сообщение # 132
|
Новичок
|
Ник: Суть вопроса: За что сняли гл админа Purple сервера Tylera Freemena?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:15 | Сообщение # 133
|
Боец
|
Цитата bujhm712 (  ) 1. Ваш ник: bujhm712 2. Суть вопроса: Какова вероятность того что у меня был варн/бан , и встать на лидерку? C варном встать легко. С баном намного сложнее, если бан за читы тут без вариантов, за оск. тоже самое. Но если адм. не помнит о твоих варнах/банах, то она никак не сможет их посмотреть. Поэтому если это было давно, не факт что про этот бан/варн помнят.
Цитата ELC (  ) Правда что на адвансе можно багнуть вирты ддосом, при атаке? Могут ли админы спалить? Можно ли их как нибуть скинуть на левак без палева? Да, вирты забагать можно, и это никак нельзя пофиксить, т.к. это проблема в самом сампе, а не в игровом моде (Если ошибся тампками не кидайтесь. ). Ну честно скажу не знаю как, но в логах палится, что это баганные деньги, поэтому их нужно превратить в обычные, к примеру если забагал 10кк то пару раз купить турик, и продать в гос. будет денег меньше, но зато они чистые, а дальше на левый акк через безналичный перевод.
Цитата Deltinos (  ) 1. Ваш ник: Deltinos. 2. Суть вопроса: уточните, пожалуйста, во сколько времени убирается бан/варн? В 5:00?Это время рестарт, так? Или же в 6:00, когда отели слетают? И ещё, можете ли разъяснить систему слёта домов по госу. Баны слетают после перезагрузки сервера.
Цитата Shmawon (  ) СLEO не падать с мото палится админами? Практически нет, я думаю на это никто не обратит внимания.
Цитата NaDDi (  ) 1. Ваш ник: Хз 2. Суть вопроса: Дают ли какието игровые деньги когда тебя ставят на админку? Нет, не дают, и если у тебя был бизнес/АЗС, тебе придется продать ее.
Цитата PraiN (  ) Мне дали бан,осталось 18 дней,как можно срок сократить? Нет. Никак нельзя, только купить разбан за деньги, но найти продавцов таких услуг очень не просто.
Цитата Балхаш (  ) Ник: Суть вопроса: За что сняли гл админа Purple сервера Tylera Freemena? Если сняли, значит на это была причина. Я об этом разговаривал в скайпе, но на сколько достоверная инфа я не знаю, поэтому слов на ветер бросать не буду.
|
|
|
|
|
| [CM]Rock |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:01 | Сообщение # 134
|
Боец
|
1. Ваш ник: [CM]Rock 2. Суть вопроса: Я слышал, что администраторам зарплата выдается в виде реальных денег. Это правда?
|
|
|
|
|
| [CM]Fawn |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:13 | Сообщение # 135
|
Новичок
|
Цитата Балхаш (  ) За что сняли гл админа Purple сервера Tylera Freemena? [color=blue]Его не сняли,а он ушёл по собственному желанию,готов ручиться за информацию,когда снимали его был в конфе.
10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] 25 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] 50 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] 100 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] 150 дней на CM [✔] 150 репутации на CM [✔] 250 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] 500 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] 600 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] 800 дней на CM [✔] 800 репутации на CM [✖] 900 дней на CM [✔] 900 репутации на CM [✖] 1000 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖]
|
|
|
|
|